[原创] 東京喰種OP《unravel》come from【MusiCover】

[原创] 東京喰種OP《unravel》come from【MusiCover】[复制链接]

笨笨肥 发表于 2014-8-27 21:27:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  4346

【MusiCover】出品“我们只羁绊于音乐”
哦~~原来视频直接显现不支持腾讯视频~~
http://v.qq.com/page/t/p/u/t0135gv7upu.html

GTP为TV size ~~~ 欢迎交流分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

云卷云舒丶 + 2 GJ!
ziweipojun + 20 + 2 GJ!

devil 发表于 2014-8-27 21:59:20 显示全部楼层
啊啊,咱自己正在扒呢,LZ就放出来了。。。。忍不住弄下来开练了。。。。唔————真是的。。。
Pasu 发表于 2014-8-29 09:18:17 显示全部楼层
可惜只有吉他。。。。。。
笨笨肥
 楼主|
devil 发表于 2014-8-27 21:59
啊啊,咱自己正在扒呢,LZ就放出来了。。。。忍不住弄下来开练了。。。。唔————真是的。。。

我当初就是上来找过没有人扒了放出来~~~只好自己弄了~~~~给后人铺路     你自己也要坚持扒啊~~~大家可以互相交换交流~~~
笨笨肥
 楼主|
Pasu 发表于 2014-8-29 09:18
可惜只有吉他。。。。。。

求各位大神继续扒其他乐器~~~!凑成完整版~~~~
xiaomamuoma 发表于 2014-9-6 17:35:06 显示全部楼层
凛として時雨最高~~~
a949676810 发表于 2014-9-14 09:16:43 来自手机 显示全部楼层
这谱子太水了之前有人发过,比你的还原多了,还是完整版的
rabcat 发表于 2014-9-14 10:24:13 显示全部楼层
这首歌好火
北京食尸鬼 发表于 2014-9-14 11:15:24 显示全部楼层
额,我还能说什么呢?
s86359898 发表于 2014-9-15 13:38:03 显示全部楼层
感觉太赞了~
123下一页