[单人视频] 【从零单排】Boulevard of Broken Dreams

[单人视频] 【从零单排】Boulevard of Broken Dreams[复制链接]

masirmachen 发表于 2014-8-29 09:53:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  3 浏览:  628

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

啊.....关于这首歌还是有些情节的= =
当年全西宁市唯一一首在天香能找到的GREEN DAY的歌,然后就只有唱它了= =
然后这首歌还是第一首会弹唱的歌= =.......
去年发现slice这个周边音效的时候突然想到这个来一来一发啊,于是调了一阵终于调到那个节奏上了= =
然后.....然后就放着了= =因为我特么不知道怎么去录鼓啊= =....
上个寒假拿水果做了个鼓的音轨,不过音色不喜欢也不会调也特死板,弄完又扔下了= =
然后我发现GTP6输出wav是带音色库音色的,那个爽啊
于是这次回来就直接用谱子导了bass和鼓出来,好像有希望了0 0
不过slice那个音效还是难伺候啊,音量输出不能太大否则会糊到一起= =
有时候还会莫名其妙糊一次....好吧重来....
然后每次踩踩钉的时候还容易踢到旋钮啊有木有!然后频率就变了= =.....尼玛重来....
然后节奏稍微有一点点问题就全乱了......尼玛重来......
总之就是一首最简单的歌给我搞了很久.......

哪里不好的就喷吧QAQ
话说为何录出来以后觉得自己发音特别奇怪呢= =
好吧有的地方的确唱错了求原谅,发音不准什么的也求原谅QAQ
如果发现走音破音什么的直接无视就好了,把vocal也自己录了本来就是来逗的= =.....
好吧我不得不承认左下就是来卖萌的.......

另外如果觉得伴奏还可以的话可以拿走http://yun.baidu.com/s/1i31gkW9 ;

好吧我知道你们嫌我废话多,但是 我就是想吐槽= =

B站:http://www.bilibili.com/video/av1472425/

残湮夕 发表于 2014-8-29 19:16:05 显示全部楼层
看到 Green day,支持一下~~
65280133 发表于 2014-8-29 21:11:14 显示全部楼层
支持一下哈哈哈哈哈哈

评分

andy200999 -10 作屎~

65280133 发表于 2014-8-29 21:12:16 显示全部楼层
给力啊东京姐姐的床