【yoooo17】我是想要继承17的遗志的男人XD

【yoooo17】我是想要继承17的遗志的男人XD[复制链接]

冷吟閑酔 发表于 2014-8-29 11:53:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  907

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
不知该怎么说,最近才听说17不弹电吉他了。。。
然后才想起来他差不多一年前左右扔在我这的电吉他。。。
话说我也很久没弹电吉他了,基本功什么的早喂狗去了(喂喂喂)XD
17现在改木吉他伴奏兼职调教V家去啦,我就在想,我要不要继承17的遗志呢orz(遗产还在我手上呢!他喵的你到底是要还是不要了啊喂!)

原归正转,由于我基本功什么的都喂狗去了,乐理知识什么的更不要讲了。。。吉他也是尘封多年。。。想继承17遗志都难啊!

所以,我想请大家教(调教?)我弹电吉他XD,我现在的状态是该忘的全忘了,不该忘的,也差不多了orz,基本上是从零从头开始了。

欢迎大家闲的蛋疼前来调教XD

补一张17的遗产照片作怀念吧XD

wjwk 发表于 2014-8-29 12:09:07 显示全部楼层
已经做好交出菊花的觉悟了么
andy200999 发表于 2014-8-29 15:29:50 显示全部楼层
殺入W叔家找他調教吧
冷吟閑酔
 楼主|
wjwk 发表于 2014-8-29 12:09
已经做好交出菊花的觉悟了么

菊花是什么,留着何用?(笑)
冷吟閑酔
 楼主|
andy200999 发表于 2014-8-29 15:29
殺入W叔家找他調教吧

你楼上的那位就是W叔咩?初来本站基本上都不认识orz

跟他說"我想搞基"就行了  发表于 2014-8-29 18:26
R姬 发表于 2014-8-29 18:02:38 显示全部楼层
居然是17的基友hhhh想起来他也是好久不冒泡惹
冷吟閑酔
 楼主|
R姬 发表于 2014-8-29 18:02
居然是17的基友hhhh想起来他也是好久不冒泡惹

哦呀,17的看客么~有兴趣参与调教么(好像有什么地方不对?)
wjwk 发表于 2014-8-29 21:15:08 显示全部楼层
冷吟閑酔 发表于 2014-8-29 17:59
菊花是什么,留着何用?(笑)

是的留着没用 献给本王好了

我就知道...  发表于 2014-8-29 21:56