[单人视频] 【指弹 翻弹 武士桑】 化物语op4-恋爱サーキュレーション

[单人视频] 【指弹 翻弹 武士桑】 化物语op4-恋爱サーキュレーション[复制链接]

z7328159 发表于 2014-8-30 11:14:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2790

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

快开学了来一发~本来打算一直潜水来着,结果某天过来一看尼玛曲谱分享区上不去了。。
嗯,是时候小学毕业了。那么当然是出视频显得高大上啦~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------       
一直很喜欢武士桑,觉得这首曲子挺适合练习扒谱,就乘着暑假扒下来了(第一次扒谱别提多蛋疼。。)
另外音视频都是手机渣录,还有一些小失误大家就不要在意啦~

附上谱子(第一次记谱更别提多蛋疼。。。)内含pdf和gpx格式
恋愛サーキュレーション.rar (316.42 KB, 下载次数: 17)

评分

masirmachen + 3 GJ!

54879203 发表于 2014-8-30 11:47:19 显示全部楼层
年轻真好啊
z7328159
 楼主|
54879203 发表于 2014-8-30 11:47
年轻真好啊

是啊,年轻真好啊
RoyJames 发表于 2014-8-30 12:29:24 显示全部楼层
这个网上不是很好找现成谱么……

LZ的胖达君是纸片?
levinakira 发表于 2014-8-30 13:16:51 显示全部楼层
看到543的谱和翻弹,我激动了!!
陌牺 发表于 2014-8-30 16:45:22 显示全部楼层
小学生吗?天......
z7328159
 楼主|
RoyJames 发表于 2014-8-30 12:29
这个网上不是很好找现成谱么……

LZ的胖达君是纸片?

网上是找到个谱,但质量实在不敢恭维,其他也没仔细找过……而且本来就是想试下扒谱。胖达君是卫生纸筒做的~
z7328159
 楼主|
陌牺 发表于 2014-8-30 16:45
小学生吗?天......

是小学僧……说来已经高二了
Z-ONE 发表于 2014-8-30 17:22:15 来自手机 显示全部楼层
看到武士桑就进来了。。同LZ
丶tnb 发表于 2014-8-30 17:56:30 显示全部楼层
弹过网上的,来验证看看楼主的有没有更好
123下一页