我的乐器 My baby~~

我的乐器 My baby~~[复制链接]

心灵之音 发表于 2014-8-30 13:04:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1345

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  先来个全家福

接着,能使我灵魂升华的乐器

再来个特写

顺便说一下,我看了很多爆装备的人说自己的是烂装备啊什么的,这我听起来就特别的不舒服,我认为,既然自己选择了这把乐器,既然乐器把主人定为自己,我们就应该要珍惜她,要看重她,我觉得,就算是低端琴,只要有很稳的技术(没有?不会去练啊?!),并能把自己的感情加入到弹奏中,相信会弹出至少自己能满意的音符的,恩,至少我是这样想的,所以我不怕来个特写(好吧。我承认我是穷B,行了吧)

My木琴

最后是我的小提琴,我大舅送我的,我会好好珍惜的

以上
RoyJames 发表于 2014-8-30 16:53:58 显示全部楼层
ym...同意LZ说的,虽然我自己用的也是中低档琴,但我从来都只说自己渣技术渣录制,不怪琴。。。
kreutzer 发表于 2014-8-30 21:02:44 显示全部楼层
没数错的话一共四个琴包/盒,只晒了三把么-。-
心灵之音
 楼主|
kreutzer 发表于 2014-8-30 21:02
没数错的话一共四个琴包/盒,只晒了三把么-。-

哇,你真细心啊,这都看出了,其实有把是半残废的木琴了,没好意思敢放上来,一直放那,跟她有感情了又不舍得扔。。。
阿绿 发表于 2014-8-31 00:41:15 显示全部楼层
LZ对琴的感情太感动了
   话说是琴都会有优劣  真的没有说fender一定会比sq要好  这不能比 比的是对琴的感情  
   不舍得是必须的   
   都说fender的手感好  epi的手感差 但是我感觉我卡哇衣的epi的手感远远的超过了fender  
   这就是爱啊
心灵之音
 楼主|
阿绿 发表于 2014-8-31 00:41
LZ对琴的感情太感动了
   话说是琴都会有优劣  真的没有说fender一定会比sq要好  这不能比 比的 ...

其实不管我的吉他手感好与坏,我都只能去接受她,适应她,毕竟我也没有闲钱去买多一把其他的吉他了,啊哈哈,而且自认为现在的技术还远远不足呢,升级装备什么的还是等有技术再说吧,恩。
747265445 发表于 2014-8-31 19:10:26 显示全部楼层
SQ用户在此 【握爪