[临摹] 好久没画画了= = 画的不好求轻喷

[临摹] 好久没画画了= = 画的不好求轻喷[复制链接]

a764149075 发表于 2014-8-30 17:34:49 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1282

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

在庙里潜水好久   认识的人都走得差不多了  剩下的我都不怎么认识- -
也很久没画画了- -  大概2年左右吧   虽然以前就画的不怎么样。。。。。。
今天花了大概3个小时画了一张   技术依然不佳   上色还是会有很明显的分线   还请路过的大触们给点指导

未确认进行式    小红(我要嫁给你~)

线稿之后的画线  线条还是画的不圆润 有很多的菱角  这也求教

补强了线条

上完色的样子   分线非常的明显QAQ

做了一点小修改  

以上就是下午3个小时的时光。。。   不足的地方还请提出   可以的话顺便教教

Z-ONE 发表于 2014-8-30 19:14:17 来自手机 显示全部楼层
至少。。比我好
andy200999 发表于 2014-8-30 20:35:40 显示全部楼层
已擼...謝謝

无聊的兽 发表于 2014-8-30 20:43:26 显示全部楼层
不错不错

a764149075
 楼主|

虽然我不知道你在撸什么   但我还是提醒你   她舔的是冰淇淋(你知道的话就当我没说。。。
我不是新人 发表于 2014-8-31 20:18:07 显示全部楼层
卧槽....好棒0-0角虫你好
花房角落的荒 发表于 2014-8-31 21:53:03 显示全部楼层
这不是画的很好么=3=好喜欢=3=,