【面基贵阳】2014现音研贵阳暑假聚会视频

【面基贵阳】2014现音研贵阳暑假聚会视频[复制链接]

myxxh2010 发表于 2014-9-1 21:03:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1303

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

虽然说照片出来的早 但是各种忙 今天才来放这个   一想 不太好  然后随便弄个视频丢上来了_(:з」∠)_

虽然这次人没齐(卧槽 我真的不知道  有个朋友联系方式都没给就报名了 去联系好久都没理我((((  但是见到几个朋友 已经很开心了

那我就丢上视频吧。   -

参上     来年我们贵阳见咯_(:з」∠)_
myxxh2010
 楼主|
_(:з」∠)_  然后我继续撸我的游戏了    虽然发的有点晚
嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-1 21:53:49 显示全部楼层
话说北方这边就没见过什么面基征集啊
myxxh2010
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-1 21:53
话说北方这边就没见过什么面基征集啊

骚年在哪啊。。 在西安附近就好弄_(:з」∠)_
嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-2 19:22:29 显示全部楼层
myxxh2010 发表于 2014-9-1 22:02
骚年在哪啊。。 在西安附近就好弄_(:з」∠)_

我是沈阳这边的
myxxh2010
 楼主|

卧槽 那太远了_(:з」∠)_   骚年你来请你大保健