[单人视频] 【三番氷·Cc】刀剑神域OP2 innocence guitar cover

[单人视频] 【三番氷·Cc】刀剑神域OP2 innocence guitar cover[复制链接]

pb515214312 发表于 2014-9-7 16:08:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1151

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

电吉他:EPI  LP  STD (番茄炒蛋~)

效果器:ZOOM G2.1NU

本人新手一枚,技术还有待提高,不足之处还望大触轻喷~

视频传送门:

评分

卩灬天朝河蟹 + 20 + 8 很给力!

maomao 发表于 2014-9-7 16:12:40 显示全部楼层
楼主 超赞诶
1234 发表于 2014-9-7 17:56:46 显示全部楼层
好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞好赞

评分

andy200999 -10 ~

表闹@ 发表于 2014-9-7 23:25:35 显示全部楼层
好赞的说 我是新手求加好友一起合奏qq1229146951
表闹@ 发表于 2014-9-7 23:44:34 显示全部楼层
求个谱子.....

pb515214312
 楼主|
表闹@ 发表于 2014-9-7 23:25
好赞的说 我是新手求加好友一起合奏qq1229146951

同新手,一起进步
dustdxe 发表于 2014-9-8 20:18:37 显示全部楼层
本人虽是贝斯手,但我怎么完全看不出你是新手。。。我最近也要买电吉他,要买小唯的款式但论坛里怎么那么多用这琴的
pb515214312
 楼主|
dustdxe 发表于 2014-9-8 20:18
本人虽是贝斯手,但我怎么完全看不出你是新手。。。我最近也要买电吉他,要买小唯的款式但论坛里怎么那么多 ...

平时有空就练练,摸索了不到一年,纯自学,完全新手啊。。。技术还有待提高~~   小唯的那款梦寐以求啊,gibson lp std,我的这把连零头都算不上。。。,等以后工作了,一定走一把!
lj39lelgion 发表于 2014-9-24 20:44:08 显示全部楼层
好厉害!怎么看都不是新手啊
pb515214312
 楼主|
lj39lelgion 发表于 2014-9-24 20:44
好厉害!怎么看都不是新手啊

自学快一年了~ 平时找大触的视频学习学习,没事就练练手~ 童鞋你学琴多久啦?
12下一页