楼主: 2474076493

[自曝] 中秋签到福利暂时关闭!!

死宅 发表于 2014-9-9 14:09:34 显示全部楼层

魂淡  你赔我马克杯    赔我中二剑   赔我二君的爱
andy200999 发表于 2014-9-9 14:40:48 显示全部楼层
死宅 发表于 2014-9-9 14:09
魂淡  你赔我马克杯    赔我中二剑   赔我二君的爱

灌水者死你試試看
死宅 发表于 2014-9-9 17:40:48 显示全部楼层
andy200999 发表于 2014-9-9 14:40
灌水者死你試試看

不灌水怎么生存? 我是一个有原则的人    宁可被杀千次   不可停水一天    来啊  你来强奸我啊~  反正我就水水水水水水水水水水水水水水~~~

评分

andy200999 -10 好了好了~

楼主|
死宅 发表于 2014-9-9 17:40
不灌水怎么生存? 我是一个有原则的人    宁可被杀千次   不可停水一天    来啊  你来强奸我啊 ...

小a好狠心!!真扣分了哎!!
死宅 发表于 2014-9-9 20:47:05 显示全部楼层
2474076493 发表于 2014-9-9 20:35
小a好狠心!!真扣分了哎!!

我就是积分多 我就水   有种把我的分全扣了啊   哈哈哈哈哈啊哈哈哈
 楼主|
死宅 发表于 2014-9-9 20:47
我就是积分多 我就水   有种把我的分全扣了啊   哈哈哈哈哈啊哈哈哈

作死!!@andy200999

別理他給機會他水...  发表于 2014-9-9 21:02
andy200999 发表于 2014-9-9 21:01:24 显示全部楼层
死宅 发表于 2014-9-9 20:47

好了你想怎樣
死宅 发表于 2014-9-9 21:46:59 显示全部楼层
2474076493 发表于 2014-9-9 20:53
作死!!@andy200999

怎么地     我就水   你圈他又怎样     我就当着他的面水了    怎么了   我还射他一脸   怎么了   
死宅 发表于 2014-9-9 21:48:18 显示全部楼层

不怎样  我才不会水呢    我不是那种人   我回帖回得都是用心的

哦...  发表于 2014-9-9 23:06