《寒蝉鸣泣之时ED< 对象a > 中文版 》—— 月莎

《寒蝉鸣泣之时ED< 对象a > 中文版 》—— 月莎[复制链接]

月莎 发表于 2014-9-13 11:27:07 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1667

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

N多年前写的歌词了,既然不小心翻到了就拿来测试声卡吧。
顺便祭奠一下被越拍越烂滴寒蝉【喂

慢歌感觉差不多了,下次挑一首快歌试一试吧。

http://5sing.kugou.com/fc/13385036.html###

寒蝉鸣泣之时 对象a

歌/后期/填词:月莎

在你的残骸尸骨之上 轻轻将花洒下
那血红般的曼珠沙华 在风中轻吟唱

为什么罪恶 再次的抹杀 那纯洁的目光
无法能够去抵挡 黑暗诱惑的欲望

太过苍白的脸庞 延续着忧伤

看不清你的摸样 被仇恨埋葬

秋叶染红眼眶 那艳丽之中藏着殇

不被宽恕的欲望 寻找着 下个对象

又见秋蝉泣唱 回荡在午夜的耳旁

谁的梦 谁的殇 渐渐遗忘

在我的残骸尸骨之上 轻轻将花洒下
那血红般的曼珠沙华 又在风中吟唱

为什么惩罚 反复着迷惘 没有带来希望
无法能够去抵挡 黑暗诱惑的欲望

太过虚幻 的目光 延续着悲伤

请在你我的墓旁 种下彼岸花

秋叶染红眼眶 那艳丽之中藏着殇
那被诅咒的欲望 寻找着 下个对象

又见秋蝉泣唱 歌声是如此的凄凉

谁的梦 谁的殇 渐渐遗忘

看秋叶渐落下 在风中轻舞着忧伤

不被宽恕的欲望 寻找着 下个对象

又见秋蝉泣唱 歌声是如此的凄凉

你的梦 我的殇 渐渐遗忘

评分

押尾桑 + 10 + 9 一钱秒楼下 哦也
剑风髓之魂 + 20 + 8 GJ!

sence菌 发表于 2014-9-13 22:23:15 显示全部楼层
我来破了0回复
剑风髓之魂 发表于 2014-9-15 02:01:45 显示全部楼层
意外地有一种仙剑系列电视剧的主题曲的感觉怎么破
a490778197 发表于 2014-9-20 18:11:24 显示全部楼层
歌词还不错
qiangshao5200 发表于 2014-9-23 17:47:45 显示全部楼层
眼睛里进了沙子,好难受,对同桌说,好难受啊,帮我吹下!妹子看了我一眼,红着脸说 下不为例啊,说着拉开了我的裤拉链.
第六天魔王 发表于 2014-10-2 11:23:39 显示全部楼层
彼岸花。。我就想起地狱少女的旁边每集都要说好几遍彼岸花
我名狼牙 发表于 2014-10-2 22:47:03 显示全部楼层
不错不错不错

评分

andy200999 -10 灌水