_(:з」∠)_新买的bass入手好几天了 来曝个照

_(:з」∠)_新买的bass入手好几天了 来曝个照[复制链接]

陈小北 发表于 2014-9-18 22:46:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2343

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
一直想买的M265PLUS前几天终于收到啦
入手好几天了
俺发现这琴的重量简直丧心病狂
再加上原来一直都是弹的4弦 完全不适应啊!

顺便求推荐个背带扣
困了。 发表于 2014-9-18 23:12:26 显示全部楼层
bass果然好适合我们一样的大变态啊……
范酩魂 发表于 2014-9-19 07:34:53 显示全部楼层
不了解重量就买只能是个杯具
这玩意好像最低标准也有4.8kg4弦最低标准4.5kg
背带扣用着都一样就看那个好看了
雷火 发表于 2014-9-19 08:12:23 显示全部楼层
偶最大滴错误就是没买五弦现在发现好多歌需要五弦
陈小北
 楼主|
雷火 发表于 2014-9-19 08:12
偶最大滴错误就是没买五弦现在发现好多歌需要五弦

用到的很少啊。。真心的
陈小北
 楼主|
范酩魂 发表于 2014-9-19 07:34
不了解重量就买只能是个杯具
这玩意好像最低标准也有4.8kg4弦最低标准4.5kg
背带扣用着都一样就看那个好 ...

我有了解啊!刚买来觉得还行,然后就感觉越来越重了。。
机械饼干 发表于 2014-9-20 01:19:58 显示全部楼层
颜色蛮帅的琴
747265445 发表于 2014-9-24 01:54:22 显示全部楼层
同是Az用户 果断帮顶w
konaki 发表于 2014-10-9 13:13:06 显示全部楼层
帮顶az   给税的还是自己带进来的?
陈小北
 楼主|
konaki 发表于 2014-10-9 13:13
帮顶az   给税的还是自己带进来的?

求逃税方法
12下一页