新的曲子

新的曲子[复制链接]

zxxxb 发表于 2014-9-20 15:48:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2173

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

上了高一了
周末回来,半个多月没有弹吉他,拿起吉他就哼出了这首小曲
我也不知道我也是怀着怎样的心情哼出来的,我也不知道如何用语言表达出来
我的同学说过一句话,比起心里的感受,文字是如此的乏力。
地址
http://5sing.kugou.com/yc/2631337.html###

@阿绿   你的作品快点发!!!!!!!!

评分

wenfq95630 + 25 + 8 很给力!

花千古 发表于 2014-9-20 20:56:43 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

评分

andy200999 -20 ~

zxxxb
 楼主|

孩子不带你这样水经验的
zxxxb
 楼主|
没有人来吗我去!
第一次那么冷清啊
嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-21 00:00:45 显示全部楼层
高一么。。。。全是辛酸泪啊
zxxxb
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-21 00:00
高一么。。。。全是辛酸泪啊

高一怎么就辛酸了
hongshuangxi 发表于 2014-9-21 14:24:00 显示全部楼层
无言以对a兄弟
KZH 发表于 2014-9-21 19:56:05 显示全部楼层
楼主你终于出新作了!歌词太美了!话说居然是刚上高一!我还以为是大前辈呢!跪跪
禁基の基佬 发表于 2014-9-21 20:04:55 显示全部楼层
为何我听着有点悲伤而又无奈的感觉呢
阿绿 发表于 2014-9-21 20:22:43 显示全部楼层
我来了我来了我来了  急啥!!
12下一页