[单人视频] 【三番氷·Cc】中二病也要谈恋爱ED1 Inside Identity guitar cover

[单人视频] 【三番氷·Cc】中二病也要谈恋爱ED1 Inside Identity guitar cover[复制链接]

pb515214312 发表于 2014-9-22 13:42:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2137

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

童鞋们好久不见~我又来了

大学狗上周周末备考计算机二级(又抽到链表指针,这还能不能愉快的考个二级了? ),周末
就没发视频,现在补上~

原谱出自现音研A君之手,先膜拜一下大触的扒谱能力   鄙人不才,稍作修改,改成了双吉他。。。
改谱能力有限,大触莫笑

放个谱子先: inside identity cc.zip (24.6 KB, 下载次数: 1, 售价: 1 金钱)   给点辛苦钱吧~

youku的帧数君又挂了,欢迎各位童鞋来http://www.bilibili.com/video/av1551772/踢馆~

本帖视频传送门:

最后发niconico大触的视频,左手实在是太漂亮了! 每看一遍都有新的收获。他应该是nico上比较出
名的人,我居然不知道他的昵称!?有木有童鞋知道望相告。顺便告诉一下大触的吉他型号~
最后只想说一句,这货TMD的单身一万年的手速

萌葱233 发表于 2014-9-22 16:35:34 显示全部楼层
这不是re-zi桑么~
dustdxe 发表于 2014-9-22 20:18:38 显示全部楼层
手速实在是快。。。幸好我是贝斯手要练吉他的话就佛祖保佑了
pb515214312
 楼主|

阿里嘎多~我回去找找他的视频  顺便问下他的琴是什么牌子呀?蛮多视频里都看到过这样的琴
pb515214312
 楼主|
dustdxe 发表于 2014-9-22 20:18
手速实在是快。。。幸好我是贝斯手要练吉他的话就佛祖保佑了

贝斯对手速要求也很高吧,右手手指交替拨弦看起来好难啊。。。不过好优雅
表闹@ 发表于 2014-9-22 20:46:05 显示全部楼层
嘿嘿 32赞 三番氷君
pb515214312
 楼主|
表闹@ 发表于 2014-9-22 20:46
嘿嘿 32赞 三番氷君

哇塞~好久不见,吉他练得怎么样啦~啥时候有空我们合奏一曲
hongshuangxi 发表于 2014-9-23 10:55:47 显示全部楼层
看到LZ要跪下的节奏a
表闹@ 发表于 2014-9-23 17:40:57 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-9-22 20:50
哇塞~好久不见,吉他练得怎么样啦~啥时候有空我们合奏一曲

还在努力的练习,QAQ       等我练好了 就扣你,。
pb515214312
 楼主|
表闹@ 发表于 2014-9-23 17:40
还在努力的练习,QAQ       等我练好了 就扣你,。

ok~fight!以后还要请教你呢~
1234下一页