新入手zoom-ms70cdr使用感受

新入手zoom-ms70cdr使用感受[复制链接]

hanzongbaobao 发表于 2014-9-22 21:48:52 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  3 浏览:  12925

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
untitled.png 平时录音使用hd500,挺方便的,但是要是随便练练琴玩玩的话,还是用小管箱方便,以前试过hd500用4cm接箱头,每次玩都要接一次太麻烦,后来用hd500接return玩,明显觉得吃音。于是我平时只用一个过载推箱子玩,但是没有润色声音很干,玩些重型还行,柔情的就稍显生硬。
用箱子接单块肯定是越简洁越好,因此我排除了一个周边块来一个的想法(主要是太贵),以前也考虑过模拟电路的单块,但是模拟的表达的效果没有数字多,现在数字周边是主流。
然后发现gc上很多讨论帖,对于这个的评价甚高,了解多日比较多日之后决定入手。入手之后对外观很喜爱,天蓝色的壳子,手感很细腻。关于音色真的是很惊艳,随便找几个出厂音色巴拉巴拉和弦就醉了,心都颤抖了,有个叫冰山的效果,弹清音真的是有感觉冷冷的。。。完全比大综合接的好听多了。用着也方便,用完了不用收拾,放那就行,大综合不收拾那可真是乱。
它的吃音问题我觉得几乎等于零,旁通之后音箱音量无变化,音色也没听出变化(至少我这木耳听不出)。模拟一些千元以上的单块,比如blue sky的strymon模拟的几乎听不出来区别,异常通透。一个音色可以做六个单块的效果,妥妥够用了,连重视周边的后摇都可以玩。可以当调音表用,我很满意,正好缺一个。噪声门什么的也有。
总之这个块满足了我现在的所有需求,方便,极简,通透,效果多。现在练琴和录音各自用一套系统,不打架。
最关键的是价格对于这些功能来说,绝对超值。东西不在于价值,而是在于使用价值。小伙伴们有兴趣的来一个吧~~
Benjaminsandro 发表于 2014-9-23 00:05:33 显示全部楼层
传说中的周边之王,一块秒所有~
哈哈哈~~恭喜LZ入对了!
下面就可以等着上烧块了
奇异甜食 发表于 2014-9-23 20:39:08 显示全部楼层
我也想入这个块,请问是只有周边效果还是像综合效果器那样的
hanzongbaobao
 楼主|
奇异甜食 发表于 2014-9-23 20:39
我也想入这个块,请问是只有周边效果还是像综合效果器那样的

只有周边效果,你说的那种像综合的块,型号是zoom mg100。zoom的周边还是很值得信赖的,推荐入手,最近玩的很嗨~