楼主: 550332001

【求助】关于录音的硬件问题

qyc96 发表于 2014-9-24 21:54:08 显示全部楼层

550332001 发表于 2014-9-24 00:25
该怎么设置!   说明书丢了完全搞不开了orz

没用过同款诶,但基本上都是有一个输入level大小可以调的,调到电平表刚好不爆即可
 楼主|
joypunk2 发表于 2014-9-24 10:28
话筒放大器,就是能放大话筒的功率,如果你用电容麦还能提供幻象电源。

声卡是电脑用来运算音频的硬件 ...

也就是说声卡能够取代话放?   话放就只有调节功率的作用么Σ(□;)

楼主|
qyc96 发表于 2014-9-24 21:54
没用过同款诶,但基本上都是有一个输入level大小可以调的,调到电平表刚好不爆即可

电平已经调到最大惹(Д)」
重放的时候还是轻  直接用机子但是听的出    传电脑上基本上什么都听不出   而且电脑上传过去的歌可能一格的音量和我录的满格的音量差不多Σ(□;)
Benjaminsandro 发表于 2014-9-25 00:02:47 显示全部楼层
550332001 发表于 2014-9-24 23:46
也就是说声卡能够取代话放?   话放就只有调节功率的作用么Σ(□;)

你是录原声吉他?
joypunk2 发表于 2014-9-25 10:55:34 显示全部楼层
550332001 发表于 2014-9-24 23:46

录音软件里 都可以模拟话放的功能
比如电平 均衡什么的。
 楼主|
Benjaminsandro 发表于 2014-9-25 00:02
你是录原声吉他?

我录的是人声   当然不排除以后录吉他的可能   高考考完就打算重新开始学了
 楼主|
joypunk2 发表于 2014-9-25 10:55
录音软件里 都可以模拟话放的功能
比如电平 均衡什么的。

PreSonus AudioBox 22VSL  这个怎么样
joypunk2 发表于 2014-9-26 00:07:39 显示全部楼层
550332001 发表于 2014-9-25 23:52
PreSonus AudioBox 22VSL  这个怎么样

没用过不知道。不过作为一个吉他手,我会支持line6的产品。
它们做的软效果器很好,音色模拟的很好。
而且声卡的插槽上还画着吉他的图标
一看就是为吉他手设计的。
 楼主|
joypunk2 发表于 2014-9-26 00:07
没用过不知道。不过作为一个吉他手,我会支持line6的产品。
它们做的软效果器很好,音色模拟的很好。
...

line6撸吉他貌似是挺不错的
第六天魔王 发表于 2014-10-2 11:20:29 显示全部楼层
新手表示 直接用手机录音质也不错