[自曝] 大学新生,上课学习与练琴之间的矛盾

吹动~风 发表于 2014-9-30 23:06:51 显示全部楼层
吹动~风 发表于 2014-9-30 23:04
加社团吧 乐器社什么的

我觉得本来读大学很轻松的,生存方式不同?换个态度吧?
black_cat 发表于 2014-10-1 14:44:58 显示全部楼层
这课表。。~~我突然间觉得自己很幸福~对生活又充满希望了
第六天魔王 发表于 2014-10-1 18:57:02 显示全部楼层
高一生表示一天1~2个小时木有问题
行走江湖的面包
 楼主|
第六天魔王 发表于 2014-10-1 18:57
高一生表示一天1~2个小时木有问题

高一最清闲了·············     可还没我们多······
行走江湖的面包
 楼主|
black_cat 发表于 2014-10-1 14:44

不要这样子····  还能不能一起愉快的玩耍了·····
行走江湖的面包
 楼主|
black_cat 发表于 2014-10-1 14:44

不要这样子····  还能不能一起愉快的玩耍了·····
行走江湖的面包
 楼主|
吹动~风 发表于 2014-9-30 23:06
我觉得本来读大学很轻松的,生存方式不同?换个态度吧?

估计是我处理时间的能力还不是才好············
吹动~风 发表于 2014-10-1 22:03:38 显示全部楼层
行走江湖的面包 发表于 2014-10-1 20:24
估计是我处理时间的能力还不是才好············

嗯,应该说我很幸运?我宿舍舍友都不介意我练琴(╯▽╰)。。“东京吃货”非常噪!    你练什么歌曲有空一起聊聊?
押尾桑 发表于 2014-10-1 22:22:37 显示全部楼层
此贴差不多终止了。。LZ要想练就能连,不想练任何东西都能当借口
wenfq95630 发表于 2014-10-1 22:41:03 显示全部楼层
看来国内外大学最主要的区别就是国内傻逼的课多一些。

至于室友的问题,图书馆拯救世界