为了做任务来爆新买的装备!

为了做任务来爆新买的装备![复制链接]

刺_球球 发表于 2014-9-28 14:44:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  4356

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嗨嗨~这里是鼓手一只~最近去加拿大留学,有机会新组乐队,十分开心!

原来在国内用的鼓是TOYAMA的,镲片是知音的,从开始学就一直用。

几年下来技术见长,出国鼓搬不过去,于是母上就答应新给我买一套。镲从国内买了PAISTE带过来。本来因为住宿舍没地方放,现在认识的乐队伙伴那边有地方放,于是就很高兴地去看了鼓。今天刚看,预定了,还没搬回来呢~

上一张鼓在店里的图~美不美?

评分

天然卷アホウ + 25 + 2 自爆帖奖励,以后多多发帖交流~
t20csh + 3 GJ!

t20csh 发表于 2014-9-28 19:37:46 显示全部楼层
  不错不错!!欧洲小伙伴为你点赞!加油哦!

这周参加学校社团面试苦苦等待后,我也加入我们学校的乐队了 !
pilgrim 发表于 2014-9-28 21:03:37 显示全部楼层
这个鼓看起来好帅!
行走江湖的面包 发表于 2014-9-28 23:00:35 显示全部楼层
赞一个~~~~~好棒
刺_球球
 楼主|
t20csh 发表于 2014-9-28 19:37
不错不错!!欧洲小伙伴为你点赞!加油哦!

这周参加学校社团面试苦苦等待后,我也加入我们学校的 ...

哦哦哦加油!~我这边是大学,基本上都是自由组乐队,碰上兴趣相投的小伙伴就好。祝贺你通过面试哦!~一定很厉害!^皿^
天堂画家 发表于 2014-9-29 04:14:04 显示全部楼层
架子鼓学习难不难?要多少天才能勉强上手?
刺_球球
 楼主|
天堂画家 发表于 2014-9-29 04:14
架子鼓学习难不难?要多少天才能勉强上手?

我觉得架子鼓很好上手。我一开始学习基础就是在军鼓上打节奏,之后再慢慢上鼓。有小伙伴排练的时候想学打鼓的,简单的节奏教一下怎么打马上就会。一开始打架子鼓可能会手脚不协调,多练练就好了。
天堂画家 发表于 2014-9-29 05:12:09 显示全部楼层
刺_球球 发表于 2014-9-29 05:02
我觉得架子鼓很好上手。我一开始学习基础就是在军鼓上打节奏,之后再慢慢上鼓。有小伙伴排练的时候想学打 ...

架子鼓的价格一般是多少?占空间有多大?重不重?
刺_球球
 楼主|
天堂画家 发表于 2014-9-29 05:12
架子鼓的价格一般是多少?占空间有多大?重不重?

架子鼓很便宜的到很贵的都有,要看质量。初学者不用买太贵的,但也不能太便宜不然真毁了自己。鼓和镲一般都是分开买,买鼓送的镲肯定差,鼓棒同理。我当初初学的时候买的鼓三千多镲两千多好像……不记得了……当然也看你想要学到什么程度。具体价格和型号你可以开个帖请教一下大神。真鼓占地都挺大的,你去店里一看就明白了,当然也重啦。重不重应该不用在意啊因为又不用你举着演奏虽说搬起来真是够呛。
想要占地小一点移动方便一点可以买电子鼓。同样价格和质量都是成正比的啦
saiki 发表于 2014-9-29 09:42:18 显示全部楼层
简直酷炫,身边还没见过玩鼓的人
123下一页