听说晒装备会有小钱钱呢

听说晒装备会有小钱钱呢[复制链接]

GTSTG 发表于 2014-9-29 01:48:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1907

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
为了小钱钱,晒的全面,晒的透彻~

玩耍的地方~

SEPlayer Art 改的两个halo手办,我把他们当吉祥物了~~

平时唱歌用的话筒和TC voice live touch。

珍藏的cd~

现在用来听歌的discman d100和小白牙~

Jam with myself!

Avid eleven rack录音很方便。

自己常用的几把琴~

fender telecaster,很喜欢这个配色,ash琴体+texia special的pickup。

schecter NV 3 22 (2003年产)这把老版日产schecter找了好久,一般拿来弹弹技巧性的东西。但我总觉得音色不是很扎实。。。

gibson les paul,经常弹的主力琴,嘿嘿

脚下踩的块儿。。。

最近做了一首ellegarden 的the autumn song,欢迎大家试听~~~

最近新家在装修,我计划把书房装成这样(自己做的效果图)

这样

还有这样。。。

最后附上一张画的画~

评分

sence菌 + 1 豪 处女币奉上
ziweipojun + 30 + 2 壕做友

GTSTG
 楼主|
额,有点小冷清呢。。。
LEON~melody 发表于 2014-9-29 16:18:04 显示全部楼层
GTSTG 发表于 2014-9-29 10:55
额,有点小冷清呢。。。

不错呢~  不过书房要考虑做隔音嘛 不然分体一般要是地板肯定震的嗡嗡的。。  我新房子书房里设备都塞在一个大柜子里了。。   新买的分体就开机过几次   没做隔音略蛋疼
GTSTG
 楼主|
LEON~melody 发表于 2014-9-29 16:18
不错呢~  不过书房要考虑做隔音嘛 不然分体一般要是地板肯定震的嗡嗡的。。  我新房子书房 ...

计划买台JVM410,音量也不开大。

我小区的房子质量还行,到时候做个低音陷阱就行了。
谁懂夜の黑。 发表于 2014-9-30 13:17:09 显示全部楼层
各种流弊- -不就是要膝盖么?给你
青芥辣 发表于 2014-9-30 23:03:18 显示全部楼层
土豪,我们能做朋友吗
GTSTG
 楼主|
青芥辣 发表于 2014-9-30 23:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

ls怎么了(╯з╰)
iwbz 发表于 2014-10-2 20:37:35 显示全部楼层
好好好好  土豪的生活 土豪的设备  lz要做职业么
GTSTG
 楼主|
iwbz 发表于 2014-10-2 20:37
好好好好  土豪的生活 土豪的设备  lz要做职业么

不啊,就是很喜欢罢了~
Kapha 发表于 2014-10-3 19:00:17 显示全部楼层
这一个房间的东西有几十万了吧
12下一页