[原创] 爱生活,爱SAKI。坛娘两只,GUITAR和DRUM=A=

[原创] 爱生活,爱SAKI。坛娘两只,GUITAR和DRUM=A=[复制链接]

KANKANJW 发表于 2011-10-4 00:57:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  2029

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

因为人设出来所以画了!感谢秋叔教我用PS画格子,不会画乐器所以没画!

爱生活!爱SAKI!爱论坛!爱萌妹纸(喂

另外感谢现音研美工小组 KONOTAKU PROJECT!欢迎各位画伯加入现音研美工小组共同美化论坛=3=(顺便交流共勉画技

评分

Key_XJ + 10 美图-3-
akimotostronger + 1 + 25 + 2 发工资
mOmoEr + 2 面基?厦门··好远啊 魔都的蛋疼
Saki7 + 1 + 30 + 10 不错哟骚年 厦门求面基

Key_XJ 发表于 2011-10-4 01:02:17 显示全部楼层
坛娘什么的我也想画=3=
┏貓原鏡人 发表于 2011-10-4 01:15:17 显示全部楼层
看到saki我就滚进来了
quay3000 发表于 2011-10-4 01:23:37 显示全部楼层
看到坛娘就滚进来了~
金の骸 发表于 2011-10-4 04:21:32 显示全部楼层

爱生活很积极向上 爱杀鸡就.......
klasda 发表于 2011-10-4 08:31:53 显示全部楼层
看到GUITAR和DRUM我也滚进来了....
kimmy 发表于 2011-10-4 10:07:28 显示全部楼层
唉唉唉 好萌啊...   两只都抱回家可以?(pia飞)
Q成X渣诚 发表于 2011-10-4 10:30:55 显示全部楼层
哪只是saki
mOmoEr 发表于 2011-10-4 11:18:02 显示全部楼层
啊下午的阳关好温暖啊~~~~~画的不错哟~~刚把得