出一把很吊的琴 ibanez7v 史蒂夫范的琴哦~

出一把很吊的琴 ibanez7v 史蒂夫范的琴哦~[复制链接]

但丁dnf 发表于 2014-10-1 23:18:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2215

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
因为琴很多,(我不会告诉你我现在有5把以上的琴了)而且最近打算入一个综合效果器。所以忍痛割爱出售7V,双摇超级稳定,音色好,木头也不错。有意者可以联系我0.0     QQ2810557271  电话18993987986  有意者可以联系
但丁dnf
 楼主|
求土豪抱走~~~~~
第六天魔王 发表于 2014-10-2 11:09:24 显示全部楼层
楼主真土豪
但丁dnf
 楼主|
...................木有人要嘛0.0
文乃红 发表于 2014-10-2 12:38:23 显示全部楼层
楼主不是一般的土豪
但丁dnf
 楼主|
文乃红 发表于 2014-10-2 12:38
楼主不是一般的土豪

要不???????????????????????
天堂画家 发表于 2014-10-3 00:00:45 显示全部楼层
来到这里才发现自己什么都不懂。比如牌子和一些专有词语等……
但丁dnf
 楼主|
天堂画家 发表于 2014-10-3 00:00
来到这里才发现自己什么都不懂。比如牌子和一些专有词语等……

.......不懂可以问问我哦~我Q1170548016
大坂的蛋哥 发表于 2014-10-3 10:42:12 显示全部楼层
= =土豪金。   螺丝貌似锈了啊
但丁dnf
 楼主|
大坂的蛋哥 发表于 2014-10-3 10:42
= =土豪金。   螺丝貌似锈了啊

那个螺丝是换的,原装螺丝是不可能生锈的,7V的配件都是金的。
12下一页