南京CXC的一点图。顺便看啊能钓到南京周边地区的基友

南京CXC的一点图。顺便看啊能钓到南京周边地区的基友[复制链接]

faceless兄 发表于 2014-10-3 20:07:55 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  3 浏览:  1413

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

早上7点多从家走8点多上地铁,9点多走到会展中心。这次展会规模还是相当大的。整体也十分精良。其实最吸引我的还是2日下午的东方乐祭。没想到这次还能请到不少社团过来。不只是下午的乐祭。早上的几个小专场也是很棒,不过早上我倒是没认真听一直在同人展区买买买

本来基友说好带单反结果自己又嫌重又没带…… 你这是逗我?只能用手机拍,但是离得远的就稍微有点不清楚了、

Biliy王振场。其实我一直没想到这个比利王跟后面的展区到底有什么关系……

正在摊位卖东西的东京 best of neets。

来张合影

一个卖黄瓜的穹妹……

苗爷

基友抱着各种奇奇怪怪的东西都被挡住了

红魔城版魔理沙,眼神好犀利,我觉得眼神都能放魔炮了。
而且好高,都快跟我差不多了。

这个眼神好高冷的感觉

LL大法好,不过人好像不太齐

25252~

这个文文很不错!

我一直以为她手上是道具,直到……

很赞的斯卡雷特姐妹!而且很微妙的是,她们是母女哦

我是大魔王~嗷嗷嗷嗷嗷~~~

下午的LIVE!

我看到圣光了

TAM大叔!

幽闭的两张

最后的大合唱。其实还有不少社团,只是手机拍的实在就这几张清楚的

大丰收啊大丰收

最后。
其实LZ从福州回到这一带已经差不多3个月了。在庙里找了找似乎一直都没有看到江苏安徽一带的群或者是支部。不知道这一带有所少基友呢?还是只是我在外面呆了好几年所以回来都找不到组织了?
楼主本人在安徽。南京芜湖马鞍山这一带跑的挺多。苏锡常魔都偶尔会去。求好基友以后一起玩呐!求组织啊求组织。

天堂画家 发表于 2014-10-4 11:58:36 显示全部楼层
好厉害。国庆节竟然还有这个?我每次都跟漫展擦肩而过。有时候有事情要离开这个地方,然后过几天这里就举办漫展,有时候去另一个地方,然后过几天看到消息说原来那地方开漫展。可怜啊
文乃红 发表于 2014-10-4 14:01:59 显示全部楼层
现场版肯定很燃!
黑夜的惊骇 发表于 2014-10-5 12:18:53 显示全部楼层
正在寻找组织中