[单人视频] 日常系的异能战斗ed Guitar Cover

[单人视频] 日常系的异能战斗ed Guitar Cover[复制链接]

嘿咻嘿咻 发表于 2014-10-14 13:06:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  819

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
       米娜桑中午好
       自扒渣技术,还是那熟悉的像素咔咔 ,话说沈阳这边好冷啊

B站传送门:http://www.bilibili.com/video/av1620266/ 大家都来玩啊

评分

s123402374 + 2 GJ!
死宅 + 8 很给力!

A8499779 发表于 2014-10-14 21:35:56 显示全部楼层
好赞,这番一出这速度也是够快的哈
嘿咻嘿咻
 楼主|
A8499779 发表于 2014-10-14 21:35
好赞,这番一出这速度也是够快的哈

就是瞎扒,有几个地方比较不和谐
pb515214312 发表于 2014-10-15 20:51:17 显示全部楼层
嘿咻你都是自己扒谱啊太牛了。。。我扒谱速度极慢,一般都捡现成的弹,顶多稍微修改下。。。必须赞一个
嘿咻嘿咻
 楼主|
pb515214312 发表于 2014-10-15 20:51
嘿咻你都是自己扒谱啊太牛了。。。我扒谱速度极慢,一般都捡现成的弹,顶多稍微修改下。 ...

之前一直想扒一扒新番谱,现在也总算能如愿了,嘛嘛也是找了个感觉差不多简单点的扒一扒避免不了不和谐,有的时候想扒尼玛基本功H不住,其实你可以试试用cubase消一消人声,然后扒起来能容易点
Kanade 发表于 2014-10-17 19:18:05 显示全部楼层
这么快就扒出来了。。。
嘿咻嘿咻
 楼主|
嘛嘛,只是粗略扒咯扒,精确扒饿也没那个水平,一个音一个音听呗