表示没东西可晒..我是来求指导的..

表示没东西可晒..我是来求指导的..[复制链接]

puffer 发表于 2010-11-2 21:11:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  3109

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
RT..咱素练钢琴的喵=w= 已经练了11年了喵[好吧我承认高三完全没上课;;]
现在刚进入大学 然后由于是新校区 妹的没有琴房啊![只有一驾很贵的三角 个人借不到..]
即使不继续上课也想继续弹...偶很喜欢嗯
[托某曲的福还捕获了傲娇一只..所以不想因为太久不练变成沙包;;]

然后在考虑要不要入MIDI键盘;;据说有88K全配重?
嗯嗯..个人想法是MIDI键盘可以当钢琴用[有带本子 所以应该不用再加声卡了吧...]
然后也可以用来尝试下别的东西;;[咱是MIDI白~后期白~各种白~除了会弹琴连乐理都残缺TAT..]

>_<求各位技术宅SAMA指导
MIDI键盘应该怎么选捏;;有米虾米推荐的型号..[唔;;7K大洋以下都可以承受..再往上压力微大>_<]
...pu喵不胜感激TAT
鸟兜 发表于 2010-11-3 01:10:33 显示全部楼层
{:7_386:}友情灭0
阿尔 发表于 2010-11-3 03:29:22 显示全部楼层
群众纷纷表示捕获的傲娇需要上缴
blackworld 发表于 2010-11-3 09:09:55 显示全部楼层
1.7k买MIDI键盘基本是绰绰有余了;
2.88K全配重的MIDI键盘很少,我知道的只有CME的火键(3.5k左右)以及m-audio的keystation pro(4k左右);
3.midi键盘比较多的是半配重的,比如icon的logicon,m-audio keystation es等等,价格一般在2k-3k之间;
4.另外,现在很多midi键盘都是USB接口的,可以不配声卡直插USB,不过延迟什么的就不知道了(延迟就是你按下键盘后不一定会立刻听到电脑那边的声音,会慢几毫秒,具体这个长度,要看电脑及声卡的性能),不过一般人耳还是分辨不太出来的..

问一句,LZ练了11年技术应该不错的吧?

评分

Saki7 + 5 + 2 帮助新人

tty 发表于 2010-11-3 13:22:47 显示全部楼层
11年的键盘触手求指导,我表示鸭梨好大啊。。
MADAO 发表于 2010-11-3 19:30:52 显示全部楼层
11年,..准备开始进军NICO了么`~
捂面飞奔,...
puffer
 楼主|
只是时间长而已啊;;;喵爪离触手很遥远..嗯嗯 感谢黑世界童鞋的指点>_<!

顺便问下..新注册的账号都会是红名?..有种莫名的被通缉感;;

[话说之前TB上搜了下..当时感觉m-audio keystation pro似乎确实是比较靠谱..]
小白盆 发表于 2010-11-4 17:46:15 显示全部楼层
想练琴买钢琴吧。。。练全配重还是要坏手的,相信我没错,哪怕是rd700.哥也是钢琴党
puffer
 楼主|
回复 8# 小白盆

在宿舍不可能摆驾琴啊;;;家里还是有钢琴的 主要是在宿舍期间靠键盘..
小白盆 发表于 2010-11-9 09:12:21 显示全部楼层
回复 9# puffer

MIDI键盘的话不工作不实用,考虑下电刚,添一点钱收一台二手的roland rd700.或者你自己觉得手感好的电钢
12下一页