[原创] 【Love live!】Start Dash! 吉他的谱子~~~

[原创] 【Love live!】Start Dash! 吉他的谱子~~~[复制链接]

Kanade 发表于 2014-10-23 19:10:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  4858
第一次分享谱子,这个谱子嘛,米呐桑觉得有不完善的地方,希望大大们帮忙修正下喵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

押尾桑 + 10 + 2 好贵.

_Scott 发表于 2014-10-24 12:46:59 显示全部楼层
谢谢分享~~~

Kanade
 楼主|

谢谢下载~~~
z58910235 发表于 2014-10-26 01:02:45 显示全部楼层
超级感谢!!!

Kanade
 楼主|

不敢说是完美谱,觉得不顺手的地方需要自己去修改哦亲
AeolusXLane 发表于 2014-10-27 14:04:13 显示全部楼层
好東西啊~~等很久了~~謝謝分享~~><
Kanade
 楼主|
AeolusXLane 发表于 2014-10-27 14:04
好東西啊~~等很久了~~謝謝分享~~>

这首挺好听的呐,虽然一直见到有人扒,但是从来没见人分享出来,只能委屈自己胡乱忽悠了一遍,觉得不顺手的地方见谅哈,也可以自己修改下
AeolusXLane 发表于 2014-10-28 23:32:33 显示全部楼层
Kanade 发表于 2014-10-28 18:56
这首挺好听的呐,虽然一直见到有人扒,但是从来没见人分享出来,只能委屈自己胡乱忽悠了一遍,觉得不顺手 ...

哈哈...等我開始練這首的時候應該會小修一下...LL的譜子真的是常看見有人扒但是都沒分享@@
回复 支持 0 反对 1

和楽 发表于 2014-11-3 21:06:13 显示全部楼层
终于有分享的了,谢谢楼主
Kanade
 楼主|
和楽 发表于 2014-11-3 21:06
终于有分享的了,谢谢楼主

多莫多莫,试下手看看如何吧,不顺的自己修改哈
12下一页