[自曝] yooo~~二君再次回归

[自曝] yooo~~二君再次回归[复制链接]

2474076493 发表于 2014-10-23 20:33:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2106

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

yooooo~~~米娜桑你们还记的当年在大明湖畔的二君么! 废话不多说了,下面进入重点!【其实你是词穷了吧】

二君有奖问答第二弹

鉴于上次的问题太过白痴百度一搜就能搜索出来,经过我苦思冥想数月终于想到了一个异常坑爹的问题!【其实只是突然想到的.....】
这次的奖励呢是动漫3d立体AR卡不知道的请去淘宝..或百度...人物可以自选!!请听题!!

看图猜人物....根据下方扳手图片猜出一个动漫人物!!!是不是很坑爹啊!!! 啊哈哈哈哈!@515533450 @卩灬天朝河蟹 @andy200999 @玄叶枫 @死宅 @剑风髓之魂 @梦崽

吾辈企鹅:2474076493【求勾搭 包养....】

评分

andy200999 + 10 + 2 拿走

楼主|
自己挽尊.....

楼主|
有这么难么!!哪怕你们回复一下让我知道有个活人也好啊....
雷火 发表于 2014-10-23 22:33:13 显示全部楼层
(拍肩)骚年乃是哪个……的说?
andy200999 发表于 2014-10-23 22:34:16 显示全部楼层
朕己閱謝謝

评分

2474076493 + 3 恭送皇上回宫!!

楼主|
雷火 发表于 2014-10-23 22:33
(拍肩)骚年乃是哪个……的说?

啥????表示理解不明....
雷火 发表于 2014-10-23 22:48:52 显示全部楼层
2474076493 发表于 2014-10-23 22:40
啥????表示理解不明....

就是问乃是谁!!八噶!
 楼主|
雷火 发表于 2014-10-23 22:48
就是问乃是谁!!八噶!

前辈我是新来的!!!还不懂庙里的规矩!!请多多包涵!!一点小小的意思不成敬意!望前辈笑纳!
雷火 发表于 2014-10-23 23:24:07 显示全部楼层
2474076493 发表于 2014-10-23 23:00
前辈我是新来的!!!还不懂庙里的规矩!!请多多包涵!!一点小小的意思不成敬意!望前辈笑纳!

嘛,既然知错了就饶恕……不对我好像在哪见过乃
wenfq95630 发表于 2014-10-24 00:51:22 显示全部楼层
这个季度盛行老人诈尸?

他是老人我是啥...  发表于 2014-10-24 18:44
123下一页