关于卡尔卡西神教【误】……其实是对古典吉他的一些看法(>_<)

关于卡尔卡西神教【误】……其实是对古典吉他的一些看法(>_<)[复制链接]

雷火 发表于 2014-10-23 23:21:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1852

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

其实古典吉他是神器的说,晚上夜深人静的时候弹超级带感
以前还对古典吉他偏见挺大,按照谱子一板一眼弹出来,一点也不灵活,又没有效果器,声音那么老土……直到今天才觉得古典吉他声音才是最纯粹的吉他声音的说 用五线谱弹曲子,虽然要找音还要自己排指法,速度会慢但是很有意思,也能够令人对指板上的音的印象更深刻,民那桑尽可以试试的说,过了一段时间就会有成效的,卡尔卡西大法好啊(≧&#8711;≦)
以前偶去某琴行曾经见过一个古典吉他老师教一个学生,那男生一上完课不练古典吉他,抓起电吉他就扫些什么和弦之类的(店里当时有女生看吉他),然后古典吉他老师一把拿过他的电吉他,把失真拧大,开始弹巴赫的前奏曲999……带失真的古典吉他声把那可怜的孩子直接秒了
所以@大曦哥 古典吉他真的是好物喔!拜倒……弹古典吉他其实一点都不丢人呢。而且这乐器不吵人,尤其适合各位已婚人士以及宿舍群居的“哔”友们,有了它乃们就不会因为太吵而被学长强迫捡肥皂……啊呸呸,晚安民那桑滴个说!
wjwk 发表于 2014-10-23 23:28:08 显示全部楼层
不明觉厉的说
雷火
 楼主|

嘛,w叔好久不见,听说乃快毕业且有妹纸了,各种现充居然还没被烧死这不得不说是个奇迹……
泠月断弦 发表于 2014-10-23 23:39:02 显示全部楼层
未来我肯定会入把古典的。
雷火
 楼主|
泠月断弦 发表于 2014-10-23 23:39
未来我肯定会入把古典的。

古典弹些bossa或者某些指弹曲目之类也会有奇效呢
wenfq95630 发表于 2014-10-24 00:18:05 显示全部楼层
雷火大前辈诈尸了.古典指板太宽大,这种反人类的东西必将被时代所抛弃
lytssnmdl 发表于 2014-10-24 09:44:51 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-10-24 00:18
雷火大前辈诈尸了.古典指板太宽大,这种反人类的东西必将被时代所抛弃

指板宽大是因为古典曲目左手难度巨大,怕按错才做得宽...虽然知道是在开玩笑,但是“被时代所抛弃”这种话听起来...怎么说呢...蛮愚蠢的吧。作为和钢琴,小提琴齐名的世界三大经典乐器,古典吉他是吉他本源,在世界范围的影响远胜其它各种吉他,不受欢迎的情况也仅仅存在中国这种民谣吉他过度发展的国家,在欧美,岛国,甚至棒子国,古典吉他都是家喻户晓的,而且无数指弹大师都是有着古典吉他技术基础的,别看大神们炫技那么6,学好古典这不是问题哒~(楼主的见解很到位,古典吉他很修养身心,适合一个人静静弹...尼龙弦在这类曲子上面完胜钢丝弦,而且不伤手哦~)爱好吉他的话,或多或少还是接触一点古典吉他吧,这也是吉他路上不可缺少的过程

评分

押尾桑 + 1 话好多。王者无需多言OcO

押尾桑 发表于 2014-10-24 10:21:40 显示全部楼层
古典吉他大法好。好久没弹古典吉他了  其实弹弹没坏处的  还有卡尔卡西这教程  也没事练练很长时间了表示不错 建议大家练
雷火
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-10-24 00:18

偶再不出现就要被遗忘了
雷火
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-10-24 10:21
古典吉他大法好。好久没弹古典吉他了  其实弹弹没坏处的  还有卡尔卡西这教程  也没事练练很长时 ...

关键是练着练着就会发现……不对,这个练习怎么好像我在哪见过?!!这个不是某某和弦的分解和弦么?!!!原来那个年代已经有这些了么?……之类的
12下一页