楼主: 735909406

[单人视频] 寄生兽OP Let Me Hear-TV Size Guitar Cover附谱

小新需要蜡笔 发表于 2014-11-1 13:26:55 显示全部楼层
赞啊

评分

andy200999 -5 內容別太水

潘世豪 发表于 2014-11-1 21:52:57 显示全部楼层
一直想知道,那种声音是效果器么,还是调出来的...
 楼主|
潘世豪 发表于 2014-11-1 21:52
一直想知道,那种声音是效果器么,还是调出来的...

ZOOM G2NU。选到差不多的音色自己调。。
Epiphone 发表于 2014-11-2 13:46:51 显示全部楼层
735909406 发表于 2014-10-28 04:49
已经改成带谱子的了,不嫌弃就拿去

非常给力,感谢放谱。就是不知道降调怎么调弦o(╯□╰)o
 楼主|
Epiphone 发表于 2014-11-2 13:46
非常给力,感谢放谱。就是不知道降调怎么调弦o(╯□╰)o

百度 吉他调音 然后在百度网页应用里有个 吉他调音调弦器 点进去点降1度,然后对着音调。。。全部调完后把6弦的音往下降。降到和4弦一样。。要么就弹6弦降到6弦7品和5弦空弦音一样为止。。就OK了。。。这是我常用的比较渣的方法。。  或者直接用GTP。创建一个新的谱子,然后把左键左下方的音轨1,点击调音资料库里有一个 guitar Dropped C Tuning 然后把123456弦全部打上0 再用耳朵调。。嘛。我这用的是GTP5.。别的不知道一样不一样。。。。。。。。。。。。。最简单的还是去买个校音器吧。。。。
里昂 发表于 2014-11-4 10:03:11 显示全部楼层
带谱好评啊
Trafalgar, 发表于 2014-11-15 18:05:47 显示全部楼层
弹得蛮稳嘛 赞个
w2400225 发表于 2014-12-8 18:54:27 显示全部楼层
喜欢,谱拿走拉~~~~
pp21879136 发表于 2014-12-14 18:11:07 显示全部楼层
大大們可否告知我要到何種用戶組才能進行下載?

楼主|
pp21879136 发表于 2014-12-14 18:11
大大們可否告知我要到何種用戶組才能進行下載?

快忘了。大概还要上去一两个用户组?