楼主: 露西露

[单人视频] 【单人翻奏】刀剑神域2OP2和 Fate Stay Night UBW OP

露西露
 楼主|
devil 发表于 2014-10-27 22:19
补一句,闷音时手再放松点。。。这种闷音节奏不算太快,但楼主弹得还是有点对不上节奏,真正节奏快的闷音么 ...

我扒完之后体力已经跟不上了实在是弹不上来了,之后还要上学,各种赶,就不管那么多了
black_cat 发表于 2014-10-28 17:58:39 显示全部楼层
鬼畜高产不解释~
露西露
 楼主|

我时间不多要扒完就马上录了,两首歌是我通宵扒出来的
black_cat 发表于 2014-10-28 19:03:37 显示全部楼层
露西露 发表于 2014-10-28 18:26
我时间不多要扒完就马上录了,两首歌是我通宵扒出来的

良心作~给你个赞~~
pb515214312 发表于 2014-11-1 08:01:04 显示全部楼层
扒谱速度快的惊人啊TʌT  赞一个!
顺便请教一下录音的问题哈~大大录出来的吉他声很明显很清晰,bgm也很清晰,很有层次。我录出来的吉他声和bgm混一起了,一点层次感都没有,大大平时后期咋处理的?诚心求教!O(≧∇≦)O
kanade21 发表于 2014-11-1 10:24:17 显示全部楼层
路过赞一个~还不错
学吉他的小受 发表于 2014-11-1 11:09:54 显示全部楼层
楼主威武,最近看了FSN漫画,很有感觉
小新需要蜡笔 发表于 2014-11-1 13:30:36 显示全部楼层
赞啊  怎么不顺便放个谱
世界のバカ 发表于 2014-11-1 16:21:34 显示全部楼层
大赞!!!!!

评分

andy200999 -5 內容多一點

露西露
 楼主|
pb515214312 发表于 2014-11-1 08:01
扒谱速度快的惊人啊TʌT  赞一个!
顺便请教一下录音的问题哈~大大录出来的吉他声很明显很清晰,bgm ...

额......这个都是感觉出来的,哪里该调高,哪里该调低,一时说不完