[原创] 自制一周的朋友 ED《奏》(かなで)指弹谱

[原创] 自制一周的朋友 ED《奏》(かなで)指弹谱[复制链接]

押尾桑 发表于 2014-10-26 21:17:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  6536

民那桑 又是好久不见,有没有在想我 这次带来的是博博自扒的一周的朋友ED《奏》 说到当初开始扒谱子的时候 一个人说 很喜欢这个曲子 但是网上没谱子 博博一看 哎呦 我首发权的机会来了 然后我在课余时间闲着也是玩暖暖(有没有小伙伴也玩  扒了!然后宿舍用别人的电脑不方便啊 我就在手机里下了视频一点一点扒完了前奏,昨天回家用电脑一看 你妹 这不是有人扒过了吗 不过没有GTP化 并且这个谱子扒的不太负责 于是博博对着视频和那人传的图片边改边打 这你妹网络首发权没了 但博博要现音研的首发权了 从昨天开始 到刚才博博可算是打完了 废话不说了 上谱子 GTP5格式   然后出错难免 大家自己心领神会就行了 (泥垢
然后谱子的视频http://v.pps.tv/play_3FM6TX.html
最后博博的这份谱子希望能有大神再改改 还原度绝壁到不了90%  

另外我在其他的吉他网站上才发现谱子在没有和我告知的情况下已经发出去  而且已经快过了一年 但注明转载出处就算了  在此我申明下 转载可以不和我告知 请注明出处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
剑风髓之魂 发表于 2014-10-26 21:19:10 显示全部楼层
总觉得像是“揍一周的朋友”
押尾桑
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2014-10-26 21:19
总觉得像是“揍一周的朋友”

一周是谁
押尾桑
 楼主|
17小节大家自己感觉弹过去就行,那节奏纯粹是为了配合gtp
押尾桑
 楼主|

押尾桑
 楼主|

同LS

chjarmy 发表于 2014-10-27 10:32:01 显示全部楼层
好棒~好正~

困了。 发表于 2014-10-27 19:13:06 显示全部楼层
嗯,同LS

中_二_的_张## 发表于 2014-10-27 21:39:57 显示全部楼层
毫不客气的收下了
dcygz 发表于 2014-11-27 12:23:54 显示全部楼层
一周的朋友虐死了啊
123下一页