[原创] 一份半夜重阳帖~~栞酱的上色过程(呕心沥血吖)~尊敬的祖先们~送您们的礼物~也被萌吓吧~

[原创] 一份半夜重阳帖~~栞酱的上色过程(呕心沥血吖)~尊敬的祖先们~送您们的礼物~也被萌吓吧~[复制链接]

A-kie 发表于 2011-10-5 01:07:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  8342

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
吖哈哈~~先看下没背景吧~~(4开大吖不是盖的~)

然后花了30分钟左右~~~背景来了~(啊哈哈~我作画速度慢吖~擦完又擦~)

开始上色了~~!!先来次底色先~不过不堪设想吖~~!!(正在给我糟蹋中~....给全世界栞酱的粉丝道歉....)

干了点后开始第二次上色了~先是上半身~好看了那么点(正在给我糟蹋中~....给全世界栞的粉丝道歉....)

接下来是下半身还有背景楼梯部分~~也是纠结了不少时间~(虽然是类似颜色~不过还是不好调吖~还在糟蹋中~....
继续给全世界栞的粉丝道歉....)

接下来就是剩下的头发吖~~树吖~~桌子凳子吖~~大致上算完成了~~(栞酱黑化了~栞酱修复中~....全世界栞的粉丝原
谅了我些了吧~?....)

到了修下拿彩铅加东西的部分了~~~(栞酱不再黑化了~栞酱修复中~....全世界栞酱的粉丝原谅了我一半了吧~?....)

最后地最后~给栞酱裙子点草莓~鞋子加朵花~~等等等细节的细节(其实很多细节都不能算细节..还是寥寥草草一下过得~~)

怎样很萌吧~~~(果然我是萌文学系的~~栞酱修复完毕~....全世界栞的粉丝有给萌吗~?啊哈哈~)

评分

GDMonster + 2 大触!顶一个~
金の骸 + 30 + 7 GJ!
KANKANJW + 2 手绘帝啊!求GD!
划水少年Z + 3 ><栞酱~~~~~
gamesme + 20 + 5 神级触手帝啊~
Key_XJ + 3 手绘GJ!还有教程-3-

黑帝斯 发表于 2011-10-5 04:05:54 显示全部楼层
灰常好
感觉灰常良好
感动了
quay3000 发表于 2011-10-5 04:13:23 显示全部楼层
好阴森的感觉。。。说好的阳光呢。。。
cjhkof 发表于 2011-10-5 10:18:09 显示全部楼层
好厉害的修正~
Key_XJ 发表于 2011-10-5 11:01:23 显示全部楼层
好希望有人能送我一幅这样的画
卿、少 发表于 2011-10-5 11:03:29 显示全部楼层
求远子的画~~~
     栞酱赛高!!!
klasda 发表于 2011-10-5 11:08:29 显示全部楼层
啊~
好萌!
文学少女什么的最喜欢了..
金の骸 发表于 2011-10-5 11:56:09 显示全部楼层

= 3=结构有一些问题吧....看了半天没看懂这个妹纸是怎么保持这种高难度动作看书喝茶的.........于是手贱了去钢笔了(逃
A-kie
 楼主|
回复 金の骸 的帖子

吖哈哈~谢谢指点多说~~果然还是高手的多~~~
A-kie
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

吖哈哈~啥都不强~就触手强~~
12345下一页