楼主: 珍妮公园

坟贴勿回 网络合奏乐队INVERSE

珍妮公园
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-11-20 08:13
把我带走吧,233
私戳我群号

鼓手么?
苏菲弹力.玛索 发表于 2014-11-27 18:17:15 显示全部楼层
鼓手的录音条件硬件和环境要求太高了``不像人声和吉他那么方便`````用软件做的话  ``人又没法露脸``````
  其实问题在这里
打鼓的人倒是多了去了``
自己家里能录音的``````````除非是嚎``

就算去录音棚但录 也是不小的开支
珍妮公园
 楼主|
苏菲弹力.玛索 发表于 2014-11-27 18:17
鼓手的录音条件硬件和环境要求太高了``不像人声和吉他那么方便`````用软件做的话  ``人又没法露脸``````
  ...

不不不,音频是一定要软件做的,视频的话要打鼓。已经招到鼓手了,有电鼓直接打好录下来就行了。。
珍妮公园
 楼主|
顶一下

珍妮公园
 楼主|
快来人啊~~~~

ncgd920525 发表于 2015-3-22 00:12:11 显示全部楼层
支持一下,新人节奏,http://www.bilibili.com/video/av2037466/,其他的还有3部,都是同一个UP
Buckethead 发表于 2015-7-20 23:25:05 来自手机 显示全部楼层
我实在是好奇着垃圾水平哪里来的勇气合奏
MacedonkingP 发表于 2015-7-21 06:16:08 显示全部楼层
已經申請,只是想看看你們的曲選的是什麼,我只是過去蹭一下當練習,參觀學習的,也就是說其實可以再找多一個,如果誰彈得好放誰的我不是很介意.
珍妮公园
 楼主|
Buckethead 发表于 2015-7-20 23:25
我实在是好奇着垃圾水平哪里来的勇气合奏

所以说点击率不高啊,又不是录音棚制作音乐。然而,合奏有没有什么水平高低标准。能找到不坑的人就不错了。一般水平好的人能保证自己不坑吗?no,都是些个性人。
bigbrother 发表于 2015-7-21 09:21:57 显示全部楼层
重庆的吧,问过你们,你们不是不差人么