[原创] 爱生活,爱SAKI,坛娘一枚。。。

[原创] 爱生活,爱SAKI,坛娘一枚。。。[复制链接]

咪了个酱 发表于 2011-10-5 15:37:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2441

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我不知道为什么就变成双马尾了= - =。。本来想画不良的来着。。。

我真的不是故意的。。。

评分

akimotostronger + 30 X2
mOmoEr + 2 不是故意留言的
gamesme + 20 + 5 触手妹纸赛高~!

黑帝斯 发表于 2011-10-5 16:18:56 显示全部楼层
这腿是不是有些短
卿、少 发表于 2011-10-5 21:08:46 显示全部楼层
其实是不是拿着乐器的妹子就是坛娘.....
咪了个酱
 楼主|
回复 黑帝斯 的帖子

诶。。是么。。。我原来还嫌腿太长改短了来着。。。。早知道就不改了
咪了个酱
 楼主|
回复 卿、少 的帖子

应该不是的吧。。。我是按照秋元叔出的人设来画的。。。。
金の骸 发表于 2011-10-5 21:59:32 显示全部楼层
手..........和琴的位置.......= 3=我感觉这个....画画之前还是先把结构画好....不然画出来就会这个样子

= 3=加油
卿、少 发表于 2011-10-5 22:02:56 显示全部楼层
回复 咪了个酱 的帖子

人设在哪里..我看不到我看不到....
          求助中.........
咪了个酱
 楼主|
回复 卿、少 的帖子

是和坛曲放在一起的
咪了个酱
 楼主|
回复 金の骸 的帖子

啊啦。。被发现了{:7_393:}手画的太长了。。。
我会加油的!!
mOmoEr 发表于 2011-10-5 23:11:30 显示全部楼层
回复 卿、少 的帖子

如果你有足够的才能那么我们美工组期待你的加入~~相关信息在论坛公告里有,群号174104376记得把近期的作品发来~以上
123下一页