[单人视频] 【刀剑神域 第二季 OP1 IGNITE】吉他翻弹【附谱】

[单人视频] 【刀剑神域 第二季 OP1 IGNITE】吉他翻弹【附谱】[复制链接]

万能青年杨奇 发表于 2014-11-2 13:36:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  4780

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

b站链接:http://www.bilibili.com/video/av1677002/
谱:http://pan.baidu.com/s/1qWJQxaO
琴烂手拙音色差,多包涵啊。。。

评分

andy200999 + 10 ~

-envy_ 发表于 2014-11-2 16:46:25 显示全部楼层
B站已投硬币,赞哦
a3378abc 发表于 2014-11-2 22:16:43 显示全部楼层
喜欢这个版本谱
回复 支持 0 反对 1

pb515214312 发表于 2014-11-3 17:27:08 显示全部楼层
音色大爱^ω^  就喜欢这种干净、比较硬的节奏音色 想请教一下这个音色eq大致比例是怎么样的,我想做个参考,谢谢大大了~
Uranos 发表于 2014-11-3 18:25:20 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-11-3 17:27
音色大爱^ω^  就喜欢这种干净、比较硬的节奏音色 想请教一下这个音色eq大致比例是怎么样的,我想做个参考 ...

同好~
万能青年杨奇
 楼主|
pb515214312 发表于 2014-11-3 17:27
音色大爱^ω^  就喜欢这种干净、比较硬的节奏音色 想请教一下这个音色eq大致比例是怎么样的,我想做个参考 ...

sgxy840265335 发表于 2014-11-4 20:02:55 显示全部楼层
大爱!~~~~

天堂画家 发表于 2014-11-5 01:40:17 显示全部楼层
有刀剑2的ED吗?如果有的话就太感动了,我特喜欢听片尾曲。
万能青年杨奇
 楼主|
天堂画家 发表于 2014-11-5 01:40
有刀剑2的ED吗?如果有的话就太感动了,我特喜欢听片尾曲。

ED1还是ED2?叫什么名字我去听听看。。。
天堂画家 发表于 2014-11-7 00:04:08 显示全部楼层
万能青年杨奇 发表于 2014-11-5 03:22
ED1还是ED2?叫什么名字我去听听看。。。

叫《star tear》,开头歌词是“もっと强く,そう强く,……”我找了很久这个歌曲的独奏谱了,但一直没看到过。
123下一页