新人,想学学怎么制作后期。。

新人,想学学怎么制作后期。。[复制链接]

jie960226 发表于 2014-11-12 22:08:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2885

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
新人纯小白。一点都不懂,想问问一般做后期动用啥软件,有啥教材可以推荐下不??求大神来!
jie960226
 楼主|
另外笔记本的板载声卡太渣了,求大神推荐一款外置声卡。。
wenfq95630 发表于 2014-11-13 13:16:49 显示全部楼层
外置声卡必须198神器啊,不过现在似乎降价成185神器了

后期什么的庙里不知道能不能学到呢,我在这留意这么久还真没人提到相关的事。后期技术对于我来说也一直是个迷,你当然可以按照步骤做出仿照形式的后期但是效果总是很微妙地偏离理想
janechaos 发表于 2014-11-13 14:57:05 显示全部楼层
不知道你说的后期是音频后期还是视频后期,pc上的daw我只用过cubase感觉不错,视频是sony vegas,如果是mac的话,我用logic pro x视频是final cut pro加motion5,外置声卡1000左右的应该够使了吧
jie960226
 楼主|
janechaos 发表于 2014-11-13 14:57
不知道你说的后期是音频后期还是视频后期,pc上的daw我只用过cubase感觉不错,视频是sony vegas,如果是mac ...

音频后期,真的是一窍不通啊
jie960226
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-11-13 13:16
外置声卡必须198神器啊,不过现在似乎降价成185神器了

后期什么的庙里不知道能不能学到呢,我在这留意这 ...

型号是多少啊麻烦说下~
janechaos 发表于 2014-11-13 18:49:43 显示全部楼层
jie960226 发表于 2014-11-13 17:44
音频后期,真的是一窍不通啊

我有一本教材 混音指南 你可以买来看看 挺厚的一本 后期还是需要实践和经验的 硬件到位了 你就可以试试去录音
jie960226
 楼主|
janechaos 发表于 2014-11-13 18:49
我有一本教材 混音指南 你可以买来看看 挺厚的一本 后期还是需要实践和经验的 硬件到位了 你就可以试试去 ...

叫什么!我有空去书店看看。
janechaos 发表于 2014-11-14 11:44:54 显示全部楼层
jie960226 发表于 2014-11-13 19:49
叫什么!我有空去书店看看。

叫混音指南
jie960226
 楼主|

好的谢谢!!!下午就去书店看看!
12下一页