壇里有木有澳洲的小伙伴~將要過去有點不安

壇里有木有澳洲的小伙伴~將要過去有點不安[复制链接]

aqcreambp 发表于 2014-11-13 01:36:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1272

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
將要過澳洲墨爾本rmit讀書,不知道那邊有沒有人玩日系AVG?

隨便想問一下那邊相關的文化發展得怎麼樣

哪里會不會有一些表演或什麼之類的。。。?

雖然知道rmit有動漫學會,但完全不見音樂學會啊

在那或者去過的可以來分享一下嗎
四拨摇 发表于 2014-11-13 07:55:06 显示全部楼层
祝你好运。澳洲的游戏产品和音乐产品都是又贵又少。
妖孽heaven 发表于 2014-11-13 13:07:27 显示全部楼层
有啊~~~有啊  不过是我发小  他也是过去没多久  
aqcreambp
 楼主|
妖孽heaven 发表于 2014-11-13 13:07
有啊~~~有啊  不过是我发小  他也是过去没多久

發小是什麼意思?

親去那邊還會找人組樂隊嗎?
jater 发表于 2014-11-16 23:46:13 显示全部楼层
嘛,我只去澳洲旅行过,具体也不太懂,就说说我的印象吧(可能会有些片面)
如果是大城市的话日系ACG的话不太发达,也没见多少卖漫画,动画的店,更见不到卖某AVG的店了
街头玩音乐的人倒是有一些
如果是二线城市旅游城市之类的话,日本人比例会高一点,华人比例少一点,或许宅文化会高一点(?)
妖孽heaven 发表于 2014-11-17 15:29:35 显示全部楼层
aqcreambp 发表于 2014-11-16 19:31
發小是什麼意思?

親去那邊還會找人組樂隊嗎?

发小就是从小玩到大的  他已经在那边上学了   以前是我们乐队的键盘
aqcreambp
 楼主|
妖孽heaven 发表于 2014-11-17 15:29
发小就是从小玩到大的  他已经在那边上学了   以前是我们乐队的键盘

我現在也是樂隊的键盤,和隊員說我要走了他們都罵我
妖孽heaven 发表于 2014-11-18 16:07:23 显示全部楼层
aqcreambp 发表于 2014-11-18 00:49
我現在也是樂隊的键盤,和隊員說我要走了他們都罵我

应该的 他走我们也骂了  不过我们在走之前有把所有会的歌都录像  虽然会回来 但是还是很舍不得  那边东西除了牛奶别的和国内差不多  都挺贵的  去了省着点  搞起代购
s123402374 发表于 2014-11-19 00:06:16 显示全部楼层
准备去大不列颠
andy200999 发表于 2014-11-19 18:58:15 显示全部楼层
那個是Top up degree?
12下一页