楼主: 日常°

吉他,鼓,贝斯,键盘你们喜欢哪个

573685803 发表于 2014-11-26 21:15:06 显示全部楼层
键盘键盘键盘
扛椰阿西 发表于 2014-12-1 10:14:51 来自手机 显示全部楼层
电吉他好。喜欢那种感觉
扛椰阿西 发表于 2014-12-1 10:17:43 来自手机 显示全部楼层
电吉他吧,喜欢高潮时的声音
凝默时雨 发表于 2014-12-6 20:46:20 显示全部楼层

一开始我是受父亲影响喜欢中国古典,初二学校组织管乐队(新的,以前没有的),我就接触了中音萨克斯,高一时还在管乐队,同时也在社团里学木吉他,高一快结束时开始学贝斯,现在还想学好口琴,过年后打算买。我同座是架子鼓,他是受我影响才去玩的,我也想学学架子鼓(学学基础,学到6级吧),因为我想玩电子音乐,要会每种风格的节奏类型,要体验体验架子鼓,我想钢琴也逃不了了。因为我受高中的管乐队的老师影响吧,他在酒吧带乐队玩会各种乐器,管乐、木/电吉他、电贝斯,架子鼓,钢琴……弦乐会点点,然后他和一个老师有他们自己独立的录音棚,主要还是管乐队的老师在用,另一个老师只是投了点钱而已,他一直用苹果那个专业录音和编辑音乐的那个软件做了很多音乐,在市里挺有名的,我知道我高一时他给市里一个微电影搞音乐和配音,它的主题曲就是他创的。所以我要搞电子音乐也要多学呀。但还是先练好Bass,也是很喜欢Bass和口琴。
阿梓的种子 发表于 2015-1-9 11:12:32 显示全部楼层
话说这里为什么,弹吉他的这么多?

吉他手基地?

想了解一下电子琴的说...
DanniStark 发表于 2015-1-18 00:27:53 显示全部楼层
都喜欢 有时间你可以都学的阿 看看那个最适合自己 我也是键盘手出身
Marisaprprpr 发表于 2015-1-18 17:11:59 显示全部楼层
贝斯和鼓

yartsa 发表于 2015-1-24 16:50:27 显示全部楼层
键盘~其他的都不看一眼~只要键盘~
风见hayato 发表于 2015-1-24 17:18:21 显示全部楼层
都喜欢 都在学 只需精通一样
LionSecret 发表于 2015-1-24 17:27:36 显示全部楼层
吉他什么的最好了!!!