妖都ACG之聚音会2宣传~~~

妖都ACG之聚音会2宣传~~~[复制链接]

猫日和 发表于 2011-10-5 23:31:07 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  5538

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
          不多废话。。。。就是宣传。。。我明天还要上班~~~直接上图

暗夜基友~~~~

额。。。杯具了。。忘记了最两边的叫啥。。。只记得右边那个用黑岩牌吉他= =
                  然后左边是左手吉他

不要吐遭我。。。。。。随便带上假毛叫暗夜随便化妆的= =

暗夜基友。。。。貌似出NANA

额。。。这个。。。不清楚。。。貌似是勾搭的

大合照~~~~~~前面两个妹子  yui:犬琦   另外一个。。。勾搭回来的的叫: 紫月

最后Q成来了。。。嘛~~Q成就不爆了。。。免得他下次见面爆我菊花

呵呵~~~由于中途有些无聊。。于是就说起了那人的琴应该陪那个角色。。

于是。。Q成那个落日就当然是MIO了,然后我的小白。。应该是AB 的关根了

然后我和Q成打赌。。。看谁找角色快。。(当时候我拿着他的FGN。。。他拿着我的小白。。于是我就是要找MIO了)

嘻嘻~~~~转了几圈。。啊哈哈哈哈  真的被我发现了只萌MIO。。。果断勾搭加强拉她过来合照,顺便宣传~~~

最后关根妹子没找到。。。。可恶。。。本来我打算伪娘关根的。。。可惜衣服赶不及

由于妹子个个会卖萌~~~MIO也很给力。。。话说你妹的这图怎么这么不给力啊。。。偷拍的吧?

于是宣传还可以。。。可惜就是暗夜基友的妹子没找到。。。。不然就更加给力啊

那个妹子可是出梓喵然后真的拿着野马啊。。。。。。琴是暗夜基友的

我表示我今天累坏了。。。美芬加琴盒。。。。加佛山去广州。。。加排队买票。。。加漫展不停走。。。
                加努力找妹子。。。。加一个妹子把我的小白刮花了(你妹的。。。有没有常识啊。。居然把小白的琴身放在地上。。。。)   加还下午4点半还要赶回佛山然后放下琴。。。然后去顺德食饭。。。。你妹的。。。。。。。。。。

以上~~~~

评分

EGS空 + 4 苦逼去了没琴装逼~~~ 坑爹啊~~~
Q成X渣诚 + 3 FGN被妹纸摸过身价倍增!
Saki7 + 1 + 20 + 10 辛苦了~

式神G 发表于 2011-10-5 23:45:25 显示全部楼层
不能去表示好怨念啊!
暗夜姐姐加油!
Saki7 发表于 2011-10-5 23:48:44 显示全部楼层
其实看不出第一个是妹子还是汉子
Q成X渣诚 发表于 2011-10-6 00:24:01 显示全部楼层
咱的FGN荣幸的被妹纸背了= =
覆の朋克 发表于 2011-10-6 00:59:16 显示全部楼层
泪目
quay3000 发表于 2011-10-6 01:13:44 显示全部楼层
行程真艰苦。。。辛苦了
(不能去只能表示怨念了~T T)
rinkon 发表于 2011-10-6 02:13:40 显示全部楼层
没去呐…………
黑帝斯 发表于 2011-10-6 04:19:56 显示全部楼层
真想去啊
没办法去哈哈
最近手头有点紧
229677651 发表于 2011-10-6 07:35:17 显示全部楼层
远在英国的泪目……
hbcdawang 发表于 2011-10-6 08:15:27 显示全部楼层
粪蛋啊,,好想去又去不了,只能在家干撸管
12345下一页