[单人视频] Gratitude -电吉他

[单人视频] Gratitude -电吉他[复制链接]

weiainvsheng 发表于 2014-11-17 22:15:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1231

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哇草  不知道怎么了  突然视频转格式后就快了!!  无语了  导出来后听了感觉更怪了!!  感觉节奏有点乱 勉强还是听吧

评分

s123402374 + 3 GJ!
andy200999 + 10 GJ!

青空2012 发表于 2014-11-17 22:30:35 显示全部楼层
少年练曲子肯定不用脚打拍子或者用节拍器吧。。。
weiainvsheng
 楼主|
青空2012 发表于 2014-11-17 22:30
少年练曲子肯定不用脚打拍子或者用节拍器吧。。。

yes   一开始就没有学
d837830552 发表于 2014-11-18 11:37:55 显示全部楼层
什么曲子?LZ节奏问题很严重...
 楼主|
d837830552 发表于 2014-11-18 11:37
什么曲子?LZ节奏问题很严重...

不好意思   节奏这东西 我一早跳过了 没怎么学过 都是跟着音乐弹的!
ld4614 发表于 2014-11-18 15:31:41 显示全部楼层
你是一个很随意的人啊!
蓝一 发表于 2014-11-18 16:53:57 显示全部楼层

评分

andy200999 -5 純表情

楼主|
ld4614 发表于 2014-11-18 15:31
你是一个很随意的人啊!

对啊  哈哈
zalakira123 发表于 2014-11-19 16:24:00 显示全部楼层
少年,不错,很看好你敢发上来的勇气,加油~
Kanade 发表于 2014-11-20 18:47:42 显示全部楼层
惨不忍睹!!!。。。。额。。。。不好意思。。。一不小心说了出来,不要见怪
12下一页