【交流】各位有练习或者研究过拉丁类节奏的么(虽然不抱希望但还是开帖来讨论下)

【交流】各位有练习或者研究过拉丁类节奏的么(虽然不抱希望但还是开帖来讨论下)[复制链接]

天然卷アホウ 发表于 2014-11-20 11:22:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1770

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
来交流下段子 和 打的节奏型如何
贫道最近在研究这类歌曲 突然就有兴趣了嗯嗯

说说想法理解和感受都行嗯嗯

先行:
个人感觉是基本完全不同于摇滚的手脚配合,手臂手指的控制更细腻,打的时候在确定打法的情况下要更~~~~~放松才行噗
要不然搞出来全是硬梆梆的

PS:
一个120左右的就觉得快的吓人了噗~各种惨剧

目测沉帖预定!
雷火 发表于 2014-11-20 13:29:45 显示全部楼层

偶只知道到了这样的时候偶就得随时准备walking bass……
wenfq95630 发表于 2014-11-20 23:18:53 显示全部楼层
我只知道拉丁舞,拉丁作为音乐风格甚至连听都没听过,不要吐槽我孤陋寡闻
雷火 发表于 2014-11-21 11:28:43 来自手机 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-11-20 23:18
我只知道拉丁舞,拉丁作为音乐风格甚至连听都没听过,不要吐槽我孤陋寡闻

就是嗵鼓打出来声音叮叮咚咚,节奏镲打得沙沙沙响然后还有好多咯叽嘎啦的奇怪的声音出现的内种啊……(≧≦)呐!就是这种啊,这种啊……啊……

有那么科幻么?!  发表于 2014-11-21 12:59
arthasthrone 发表于 2014-11-21 11:58:05 显示全部楼层
拉丁啊。。。总觉得这些都快到没朋友。。而且一定要快才有感觉。稍微慢一点就不对了。

我记得呢个时候老师给我看过一点这方面的。然后我呵呵呵了。。。。
相关的节奏我似乎好像会一个。。
反正总觉得相比摇滚啊爵士啊什么的。在基本节奏里也需求嗵鼓是很不一样的。(似乎还要牛铃啊
天然卷アホウ
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-11-20 23:18

基本上拉丁舞就都会使用拉丁节奏的音乐吧
天然卷アホウ
 楼主|
arthasthrone 发表于 2014-11-21 11:58
拉丁啊。。。总觉得这些都快到没朋友。。而且一定要快才有感觉。稍微慢一点就不对了。

我记得呢个时候老 ...

牛羚和其他小打很多都会用~ 也有直接用架子鼓搞出来的 现在就是感觉一波一波的律动改了位置(和rock不同)

来说说那个你会的节奏~~~!
学吉他的小受 发表于 2014-11-21 20:17:16 显示全部楼层
很想试试看,但弗朗明哥网上没有练习的曲子之类的
arthasthrone 发表于 2014-11-22 09:06:36 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2014-11-21 13:01
牛羚和其他小打很多都会用~ 也有直接用架子鼓搞出来的 现在就是感觉一波一波的律动改了位置(和rock不同 ...

完全不知道名字了。。【很怀疑是不是非洲风格的了。。】
毕竟已经有三年没有上课了。在美帝这里学校太渣,这种高级货一个都没碰到。
我会的呢个是出自律动精华的。但是是拿一个我忘了。。【前两天刚想起来吧律动精华2.0买了。结果发现1.0呢本忘记买了。。还得找个时候去亚马逊重买】
天然卷アホウ
 楼主|
arthasthrone 发表于 2014-11-22 09:06
完全不知道名字了。。【很怀疑是不是非洲风格的了。。】
毕竟已经有三年没有上课了。在美帝这里学校太 ...

律动精华是歌好东西~~嗯嗯~~入门就靠Tommy Igoe的~~

看来还是只能从里面找找感觉了
12下一页