[原创] 还差一点经验就可以下谱子了,我来发(pian)点(ji)手(fen)绘吧...

[原创] 还差一点经验就可以下谱子了,我来发(pian)点(ji)手(fen)绘吧...[复制链接]

小寒 发表于 2014-11-20 18:18:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2132

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好像有奇怪的东西跑进去了...应该没问题吧...
嗯,就这样吧...

评分

亿千万前奏の猫 + 2 赞!
卩灬天朝河蟹 + 20 + 5 大触求第三张彩色版
wenfq95630 + 11 触手

sgxy840265335 发表于 2014-11-20 21:31:09 显示全部楼层
画得很好啊~赞~~~
simon84725 发表于 2014-11-21 15:27:18 显示全部楼层
真美~~~~~~~~

评分

andy200999 -1 內容多點

slash小弟 发表于 2014-11-21 16:33:06 显示全部楼层
20年画画手残党路过
saiki 发表于 2014-11-23 22:10:51 显示全部楼层
求楼主出本子
15720602711 发表于 2014-11-26 12:15:07 显示全部楼层
第三张求画完啊
苏菲弹力.玛索 发表于 2014-11-27 18:41:45 显示全部楼层
触手怪 求配交````````

画的好好呀~~~画风真好 身体可能微妙的有点```但是五官好好
小寒
 楼主|
苏菲弹力.玛索 发表于 2014-11-27 18:41
触手怪 求配交````````

画的好好呀~~~画风真好 身体可能微妙的有点```但是五官好好

嘛嘛...其实有些问题我自己也能看出来啦...只不过铅笔稿改起来挺麻烦的 不像板绘...
那些地方都是一次画完的  懒得去改第二次了...
小寒
 楼主|

稍微细化了一下...
这次是用板子画的 - -
qq6620332 发表于 2014-12-1 22:44:07 显示全部楼层
第一张图很好,线条不错
12下一页