[单人视频] 抖腿向!!三叶丶东方《十六夜咲夜》电吉他(cover)

[单人视频] 抖腿向!!三叶丶东方《十六夜咲夜》电吉他(cover)[复制链接]

零之镇魂曲 发表于 2014-11-22 15:03:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  1809

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    这首歌超燃!!不过好像还没有大大翻弹过~~我这应该也算首发把~~欢迎各位大大~东方厨~~砸币!谢谢支持!!    b站传送门~~http://www.bilibili.com/video/av1735366/    求硬币~~求支援~~~

评分

御宅万岁 + 2 大神
735909406 + 4 这是您今天的膝盖。。请您收下
andy200999 + 10 GJ!
卩灬天朝河蟹 + 1 东方好评,大大的好评

一个在飘の神 发表于 2014-11-22 16:12:34 显示全部楼层
咦,是沙发耶。。。。。根本停不下来。。。燃起来~~~
一羽のハト 发表于 2014-11-22 17:28:54 显示全部楼层
触啊,硬币已扔
零之镇魂曲
 楼主|

3Q3Q3Q3Q
-envy_ 发表于 2014-11-22 20:22:30 显示全部楼层
左手飞起来了
表闹@ 发表于 2014-11-22 21:23:00 显示全部楼层
真帅 ,  亲 你弹多久电吉他啦,
零之镇魂曲
 楼主|
表闹@ 发表于 2014-11-22 21:23
真帅 ,  亲 你弹多久电吉他啦,

两年偶~~
masirmachen 发表于 2014-11-23 00:49:24 显示全部楼层
屌炸的触手QAQ....
硬币已砸.....
735909406 发表于 2014-11-23 03:07:14 显示全部楼层
触的1B啊。硬币已砸。膝盖已切
表闹@ 发表于 2014-11-23 10:26:15 显示全部楼层

自学么 还是 和老师学了两年
123下一页