【已出,封贴】来来来!!!魔都出一个line6蜘蛛4!!

【已出,封贴】来来来!!!魔都出一个line6蜘蛛4!![复制链接]

故障的寂寞 发表于 2014-11-22 22:15:47 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  2001

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嗨小朋友们大家好!还记得我是谁吗?对!我就是【哔————】
反正认识我的人不会很多的吧!!!
嘛。。。废话不能再多了。。。
上海这里!!出售line6 spider4 30w一只!!!
诶。。虽然网上查的介绍肯定比我说的要好但是我还是不负责任的简单的介绍一下吧!
购入时间:差不多刚好去年这时候

出售价格:800

理由:要换管箱,故出掉凑钱!
主要功能:要我觉得吧。。。拿来应付学校演出单位演出什么的真的不二之选了,30w的音量基本上让一栋楼都报警都是小菜一碟的 然后音色方面可以说选择性也不少,要光干重型的话就有四种音色可以选择,然后自身可以选择的音色模式一共11种,至少在家玩的话是足够了。如果你是大学宿舍党然后又只能业余玩玩的话这台音箱真的非常适合,练琴演出一步到位。 然后它还拥有⑨种周边,包括常用的延迟,混响,中频扫频,booster,一个很基本的降噪功能。【简单说一下这个降噪,正常练琴我是很不推荐用的,吃音色比较厉害,但是当演出什么的有音量要求然后噪音又有点不能忍受的时候就可以用了,反正大部分时候下面的人也听不懂。。。 】总的一句话作为一个业余的练琴演出音箱真的就可以一步到位了,至少管箱在这个价位你是怎么也折腾不出来的。。。

剩下的我也说不出什么了,音箱本身成色并不是很好,我不保守估计6成新,具体情况看图。毕竟我连续使用了1年,有过几次搬运的擦伤,也不是很注意保养。。。
图片上能够看到的最明显的擦伤就在音箱后面后脑勺的位置【嘛。。。差不多就是这个意思不要吐槽后脑勺什么的了!】,反正不影响使用我用节操保证!
啊顺带一句因为我很懒,虽然我全国任何地方都出,然后包邮哦包邮!!但是我还是上海本地优先!!!本地交易什么的实在太方便了!!!
有意者的话请务必来加在下企鹅:844391255

其实我并没有抱很大希望能出掉QAQQQQQQQQQQQQQQ
q1184952736 发表于 2014-11-22 23:07:46 显示全部楼层
看标题以为是line的效果器,点进来才发现是音箱
故障的寂寞
 楼主|
q1184952736 发表于 2014-11-22 23:07
看标题以为是line的效果器,点进来才发现是音箱

可以买来当效果器使
zhuppzhe 发表于 2014-11-22 23:31:21 显示全部楼层
在魔都音箱这么容易发霉吗。。以前在深圳都没遇到过诶。。
故障的寂寞
 楼主|
zhuppzhe 发表于 2014-11-22 23:31
在魔都音箱这么容易发霉吗。。以前在深圳都没遇到过诶。。

我也不知道啊。。。但是它就是发霉了
Design' 发表于 2014-11-24 22:27:35 显示全部楼层
借了把琴玩没放大器(其实连线都没有hhh
想找个便宜的箱子或者接电脑。。。可是感觉还是略贵
故障的寂寞
 楼主|
Design' 发表于 2014-11-24 22:27
借了把琴玩没放大器(其实连线都没有hhh
想找个便宜的箱子或者接电脑。。。可是感觉还是略贵

为嘛不一起借来嘛