[原创] [四月谎言][鼓谱][自扒]光るなら-Goose House GTP完整版

[原创] [四月谎言][鼓谱][自扒]光るなら-Goose House GTP完整版[复制链接]

我只是浮云 发表于 2014-11-22 23:25:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  52 浏览:  19100

大家好!!刚好又是两个月不见,浮云又来送谱子啦~~~

这次给大家带来的是十月新番【四月是你的谎言】的OP【光るなら】(若能绽放光芒)
       演唱的是Goose House,相信庙里的大家也有人听过他们的歌,很多听起来都非常舒服,适合休闲放松~~
              而这次的 光るなら 是一首阳光向上的励志曲,我第一次听便立刻爱上了~

这次顺便放个B站的MV链接,欢迎大家洗脑循环啊~
              http://www.bilibili.com/video/av1714157/

说明一下是鼓谱!!,请不要下错了!

PS:分gpx和gp5,但由于gp5是gpx转的,所以有些地方会有瑕疵

不多说啦,上谱~~

GP5:

GPX:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 10 + 1 GJ!
wenfq95630 + 5 很给力!

好喝的绿茶 发表于 2014-11-23 14:04:07 显示全部楼层
太赞啦!!超级喜欢这首歌!!
回复 支持 2 反对 0

t20csh 发表于 2014-11-24 09:58:58 显示全部楼层
最喜欢他们的说!赞一个!!
Saneaki 发表于 2014-11-28 02:26:09 显示全部楼层
啊啊啊 感谢LZ啊 goose house的鼓都不难 但是听着很舒畅 刚想说要不要试试这个 福音
Saneaki 发表于 2014-11-28 03:34:15 显示全部楼层

不知道为什么打开以后的标题和注释文字全是乱码..用了转区文件转了中文简体翻译和日文都显示不出....标题无所谓可以自己改...注释求问一下分别是什么??  
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧 又下了个gpx的格式看了下没乱码了...原来之前是 前奏 主歌 副歌这些字乱码了23333
我只是浮云
 楼主|
Saneaki 发表于 2014-11-28 03:34
不知道为什么打开以后的标题和注释文字全是乱码..用了转区文件转了中文简体翻译和日文都显示不出....标题无 ...

对啊对啊~gpx转gp5是会这样的╮(╯▽╰)╭
Saneaki 发表于 2014-11-28 20:59:21 显示全部楼层
我只是浮云 发表于 2014-11-28 09:04
对啊对啊~gpx转gp5是会这样的╮(╯▽╰)╭

其实不明白gpx和gp5有什么区别来的...用6打开都一样 但是5打开的话感觉看得顺眼一点......一定是错觉
我只是浮云
 楼主|
Saneaki 发表于 2014-11-28 20:59
其实不明白gpx和gp5有什么区别来的...用6打开都一样 但是5打开的话感觉看得顺眼一点......一定是错觉

单从鼓来说,gp6音色和功能多一点,有些像half-hihat的音色、或者渐强渐弱的功能gp5是不能实现的,而且我个人比较喜欢gp6播放时候的音色,所以我写谱的时候都是用gp6,我的谱最好用gp6打开啦~~
ooooolcy 发表于 2014-12-12 16:02:57 显示全部楼层
怎么才能水到200分下载这个谱子呢,真心喜欢

评分

andy200999 -5 水的下場

我只是浮云
 楼主|
ooooolcy 发表于 2014-12-12 16:02
怎么才能水到200分下载这个谱子呢,真心喜欢

劝你不要乱水,多回有意义的帖,不然会死得很惨。。。。。。