[讨论] 请问如何下载NICO的视频?

[讨论] 请问如何下载NICO的视频?[复制链接]

6683851555 发表于 2014-11-24 16:45:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1904

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我在临时文件夹里找了半天,也没找到NICO的视频,请问如何下载
 楼主|
凸姬 发表于 2014-11-24 22:21:40 显示全部楼层
百度了下应该是有个叫BoonSutazio的东西可以帮到你
自由的老翔 发表于 2014-11-25 02:55:35 显示全部楼层
能上NICO代表能O墙?
: 拷贝名字,Youtube搜查,高清低画质自由选择 ,用YTD下载器之类的扒下来,才是王道
A8499779 发表于 2014-11-25 13:01:19 显示全部楼层
点浏览器上方的工具——开发者工具——点击下方的Network——找到后缀为MP4的文件(或者看SIZE底下空间大的或许也是视频文件)——点击一下这个文件图标,复制右边的网址——再另外打开这个网址——右键另存为——一切ok
我用这方法下了很多NICO视频,没有必要再去下别的软件了
 楼主|
A8499779 发表于 2014-11-25 13:01
点浏览器上方的工具——开发者工具——点击下方的Network——找到后缀为MP4的文件(或者看SIZE底下空间大的 ...

能否说的再详细一点啊,什么开发者工具啊?这个在哪里?
A8499779 发表于 2014-11-25 15:27:16 显示全部楼层
6683851555 发表于 2014-11-25 15:01
能否说的再详细一点啊,什么开发者工具啊?这个在哪里?

打开浏览器窗口右上方菜单里面有的
 楼主|
A8499779 发表于 2014-11-25 15:27
打开浏览器窗口右上方菜单里面有的

只找到工具。。
回复 支持 0 反对 1

A8499779 发表于 2014-11-25 15:30:13 显示全部楼层

工具点开的下拉菜单里的开发者工具
 楼主|
是打开后从哪些代码里找到Network这个词?
12下一页