[单人视频] 渣cover轻喷,怀旧党~《Naruto Main Theme》 Drum Cover 献给15年的火影!

[单人视频] 渣cover轻喷,怀旧党~《Naruto Main Theme》 Drum Cover 献给15年的火影![复制链接]

鼓手阿彤 发表于 2014-11-24 17:33:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1118

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
《Naruto Main Theme》 (drum cover)  

第一次录视频,软件也是刚摸索会,视频感觉出来就是一个字~渣~

重在参与,火影完结,虽然没有追到最后,但是也感慨颇多,渣技术Cover这首曲子,自认为是最经典的曲子了,希望能唤起一些回忆。

评分

雨霏~翼 + 2 GJ!
s123402374 + 3 GJ!
andy200999 + 10 GJ!

中_二_的_张## 发表于 2014-11-24 20:06:04 显示全部楼层
  楼主高萌   点赞!!
sgxy840265335 发表于 2014-11-26 20:58:27 显示全部楼层
赞一个~~\(≧▽≦)/~
鼓手阿彤
 楼主|

谢谢支持!!!!!!!!!!!!!!!
鼓手阿彤
 楼主|

多多交流啊!!!!!!!!!
janechaos 发表于 2014-11-27 16:44:53 显示全部楼层
我们一起组队cover吧 鼓音色挺好的
鼓手阿彤
 楼主|
janechaos 发表于 2014-11-27 16:44

加我聊啊~你玩什么
鼓手阿彤
 楼主|
janechaos 发表于 2014-11-27 16:44

加我聊啊~你玩什么
sgxy840265335 发表于 2014-11-27 20:52:54 显示全部楼层
鼓手阿彤 发表于 2014-11-26 22:41
多多交流啊!!!!!!!!!

新手一只TAT
雨霏~翼 发表于 2014-11-29 20:44:26 显示全部楼层
鼓手帅气,一直都想学鼓的说
12下一页