楼主: 335icc

入了把新吉他,得瑟一下……

000luobo 发表于 2014-11-30 01:36:48 显示全部楼层
55555555555555555 都是Ibanez  我终于看到芬达了,虽然我也是Ibanez 70v 葱绿
335icc
 楼主|
000luobo 发表于 2014-11-30 01:36
55555555555555555 都是Ibanez  我终于看到芬达了,虽然我也是Ibanez 70v 葱绿

咱也是Ibanez党……照片背景里那把不起眼的琴就是JCRG2-TB(JCRG9570)
000luobo 发表于 2014-11-30 11:12:59 显示全部楼层
335icc 发表于 2014-11-30 09:58
咱也是Ibanez党……照片背景里那把不起眼的琴就是JCRG2-TB(JCRG9570)

果然现音研是生产Ibanez的。。。。
四拨摇 发表于 2014-11-30 12:16:46 显示全部楼层
335icc 发表于 2014-11-29 09:37
专利不是有保护期的么,FR 79年申请到的专利,现在应该已经过期了……
咱接触过不少Gotoh产品 ...

可以续期的啊。。。又不是吉他2333,电吉他以前确实是算专利的呢233
Benjaminsandro 发表于 2014-11-30 13:22:11 显示全部楼层
曾经觉得双摇是王道
渐渐觉得简直是a giant pain in the ass。。。。
32143213432 发表于 2014-11-30 13:26:08 显示全部楼层
好帅= =

ookkxw 发表于 2014-11-30 19:54:03 显示全部楼层
335icc 发表于 2014-11-29 09:37
专利不是有保护期的么,FR 79年申请到的专利,现在应该已经过期了……
咱接触过不少Gotoh产品 ...

FR的专利应该是到期了~~
ookkxw 发表于 2014-11-30 19:55:34 显示全部楼层
GE1996T 正在用着呢~~
pop2585868 发表于 2014-11-30 23:43:23 显示全部楼层
好漂亮⊙▽⊙!
sgxy840265335 发表于 2014-12-2 18:05:58 显示全部楼层
白色的帅呀~~~~~~