楼主: 萌狼赫萝

观摩大牛弹lost 号哭有感而发

xxaslanxx 发表于 2014-11-30 01:03:53 显示全部楼层
最近我也在练这曲子,既简单又好听,就是没有solo。
一羽のハト 发表于 2014-11-30 15:32:12 显示全部楼层
号哭多简单啊,我同学学了半年就能弹了
masirmachen 发表于 2014-11-30 20:27:50 显示全部楼层
165的32分音符.......
这是多屌的速度......
32143213432 发表于 2014-11-30 20:37:44 显示全部楼层
。。。。。渣渣+1

萌狼赫萝
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-11-29 16:53
个人推测楼主的下上下什么的应该是下拨上拨什么的吧?猜错表打我

是呀,上拨下拨
萌狼赫萝
 楼主|
就是某个瞬间又同是两下下拨,但间隔时间极短只有165  的32分音符的间隔,双下拨中间有个空拨,这速度着实让我吃翔
凉宫林檎 发表于 2014-12-4 23:23:01 显示全部楼层
我也出过视频啊。。咋没记得有32分?我16分轮播最快212,下拨最快100,要是有160+的32早就跪了((
凉宫林檎 发表于 2014-12-4 23:23:28 显示全部楼层
我也出过视频啊。。咋没记得有32分?我16分轮播最快212,下拨最快100,要是有160+的32早就跪了((
萌狼赫萝
 楼主|
凉宫林檎 发表于 2014-12-4 23:23

-------------------------------------10---------------------
----------------8-----7--8--7---------------8-----7--8--7
--------9----------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
       ↓           ↑      ↓  ↑  ↑         ↓     ↑      ↓  ↑  ↑
双下拨的时候,第一下的音长为16分音符,但是第二下上拨的时候多了一个空波,相当于在16分音符的音长下下拨和空拨都要弹出来,就变成32分音符了,应该是这样算吧
凉宫林檎 发表于 2014-12-21 14:03:05 显示全部楼层
萌狼赫萝 发表于 2014-12-6 11:16
-------------------------------------10---------------------
----------------8-----7--8--7------- ...

左手击勾啊