楼主: 禁基の基佬

V渣也要调教MIKU酱

禁基の基佬
 楼主|
一羽のハト 发表于 2014-12-12 21:36
miku的声音就是要细细的才好听嘛

细细的话,那要调节一下性别指数
禁基の基佬
 楼主|

本当にありがとうございます
禁基の基佬
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2014-12-14 00:31
这个音高挺好的调教继续加油哦

頑張ってできますよ、ありがとうございます
devil 发表于 2014-12-15 13:35:06 显示全部楼层
伴奏略小了啦。。。话说这个软件还是日语的听起来最自然,英语中文什么的,总有点违和感。。。
devil 发表于 2014-12-15 13:35:21 显示全部楼层
伴奏略小了啦。。。话说这个软件还是日语的听起来最自然,英语中文什么的,总有点违和感。。。
禁基の基佬
 楼主|
devil 发表于 2014-12-15 13:35

伴奏吗,我修改看看
devil 发表于 2014-12-15 19:04:32 显示全部楼层
禁基の基佬 发表于 2014-12-15 18:53
伴奏吗,我修改看看

恩珈。。。。。稍微大一点就可以了哦,,,,,本身调教的就挺好的。。。
禁基の基佬
 楼主|
devil 发表于 2014-12-15 19:04
恩珈。。。。。稍微大一点就可以了哦,,,,,本身调教的就挺好的。。。

我觉得唱得挺生硬的,少了点感情
devil 发表于 2014-12-16 14:46:28 显示全部楼层
禁基の基佬 发表于 2014-12-15 21:44

唔,感情么?咱认为应该在力度,开口速度和气息这三个参数里调。。。。比如在强拍的音上把力度调大点,而弱拍音上可以把力度调小点,形成旋律的律动感。。。。。再来就是一些过度用的介词,比如“的”,“着”之类的字开口速度要比一般的字要快;还有就是乐句结尾时可以稍微调大气息声,然后让力度逐渐变小,这样有奇效哦。。。。。
devil 发表于 2014-12-16 14:47:05 显示全部楼层
禁基の基佬 发表于 2014-12-15 21:44

唔,感情么?咱认为应该在力度,开口速度和气息这三个参数里调。。。。比如在强拍的音上把力度调大点,而弱拍音上可以把力度调小点,形成旋律的律动感。。。。。再来就是一些过度用的介词,比如“的”,“着”之类的字开口速度要比一般的字要快;还有就是乐句结尾时可以稍微调大气息声,然后让力度逐渐变小,这样有奇效哦。。。。。