[单人视频] 【单人翻奏】四月是你的谎言OP

[单人视频] 【单人翻奏】四月是你的谎言OP[复制链接]

露西露 发表于 2014-12-16 17:53:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1207

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

年末了,渣扒来一发~!
希望来年冬季番再见啦~~~~~!
传送门:http://www.bilibili.com/video/av1805046/
LZ只是个渣,求轻喷!

评分

s123402374 + 3 露露萌萌哒~!
andy200999 + 10 GJ!

-envy_ 发表于 2014-12-16 19:07:24 显示全部楼层
虽然觉得不适合电吉他演奏,但还是赞一个
露西露
 楼主|
-envy_ 发表于 2014-12-16 19:07
虽然觉得不适合电吉他演奏,但还是赞一个

本来还想把木吉他的部分还有闷音的部分也弹了,不过想想也就算了,没时间了。等冬番见啦~
515533450 发表于 2014-12-16 23:34:50 显示全部楼层
剪辑多注意  音频剪的太不自然 该用渐弱要用
最好就是弹得时候就控制好时值
pkabc741 发表于 2014-12-17 11:05:08 显示全部楼层
不错嘛!!

露西露
 楼主|
515533450 发表于 2014-12-16 23:34
剪辑多注意  音频剪的太不自然 该用渐弱要用
最好就是弹得时候就控制好时值

第一次剪,谢谢指点,下次我会多注意~!
Ray君 发表于 2014-12-19 22:14:55 显示全部楼层
除了音色不太好之外,,弹得还不错啦~
露西露
 楼主|
Ray君 发表于 2014-12-19 22:14
除了音色不太好之外,,弹得还不错啦~

嘛嘛~~其实主要是能把自己扒的二次元歌曲录给大家看一下就可以了我也其实是个渣而已大触神马的多得是
Ray君 发表于 2014-12-21 20:00:05 显示全部楼层
露西露 发表于 2014-12-20 12:48
嘛嘛~~其实主要是能把自己扒的二次元歌曲录给大家看一下就可以了我也其实是个渣而已大 ...

恩,说得对!!别这么说,你已经很触了,不要太贬低自己啦23333
nancream 发表于 2015-2-23 17:58:15 显示全部楼层
围观ww 挺好听的ww
12下一页