【晒装备蹭分~】

【晒装备蹭分~】[复制链接]

橙色纹身 发表于 2014-12-16 22:15:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  911

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

贝斯新手,因为一开始没打算怎么学,就想学个乐器,然后看了mattari的演奏就突然爱上了贝斯~
琴和音箱还有琴包都是二手的,因为打算先学学看啦~
[img=NaN,920]http://ww4.sinaimg.cn/mw690/005MrTpsjw1enbva78dyrj30qo0zkwij.jpg[/img]

音箱的背景没有涂,有点乱,还有有点郁闷地狱其中一本CD里没有演奏的示范,只有伴奏

这个迷你音箱是后来买的,因为学校太丧失,电器不能超过15V,发现没收不还,不定期检查(每周都有)。方便是方便就是音效太渣了,带耳机倒是会好点。

其实我是觉得练习的时候有猫比较好,我家狗不能上床上沙发,猫的话就可以窝在腿边陪练了呢【别人家的猫吧

评分

ziweipojun + 10 + 2 原来那只面瘫狗是你画的

橙色纹身
 楼主|
诶?为什么琴发了好几次都出不来?
a13696440804 发表于 2014-12-17 10:24:51 显示全部楼层
好厉害的样子
万能青年杨奇 发表于 2014-12-18 21:49:29 显示全部楼层
猫听到琴声只会逃跑,
我家里四只猫没一个肯理我的。
狗倒是会跟着琴声唱歌   唱的还有点调子
橙色纹身
 楼主|
万能青年杨奇 发表于 2014-12-18 21:49
猫听到琴声只会逃跑,
我家里四只猫没一个肯理我的。
狗倒是会跟着琴声唱歌   唱的还有点调子

太幻灭了